Тема в заголовке. Реально ли такое вообще? И просьба знающим примерно прикинуть цену ввоза такого авто, если все делать легально.
Чуть не забыл. Машина - T.Soarer 3литра, не турбо, 230 коней.
Тема в заголовке. Реально ли такое вообще? И просьба знающим примерно прикинуть цену ввоза такого авто, если все делать легально.
Чуть не забыл. Машина - T.Soarer 3литра, не турбо, 230 коней.
Вот ссылка
http://www.24auto.ru/board/sell/907090/
Объявление читал?
Дополнительно
Расход топлива 10-11
Срок использования не использовалась в РФ
зимняя резина, литьё на 17, электропривод передних сидений, спойлер, ду ключ, не конструктор, не распил, таможня- февраль 2011года
И там внизу ссылка:
Я хочу задать вопрос продавцу.
Вот и задай. И удачи в покупке:))) Вернее в получении подарка от продавца:)))
Ну да и как ты себе это представляешь?=)
Я: Здравствуйте, распил?
Он: Конечно, пиленый на 3 части, сварен плохо, еще и в попонии сильно битый был. Номерная планка вварена коряво и вообще он по документам 87года. Пока шел пароходом загорелся, моряки его в море скинули, потом достали и вот он без пробега стоит, тебя ждет.=)))
А так вроде нечего бодрячком выглядет... надо брать...
Куплю Toyota Cresta 1997 г.в.
вранье конечно. под полную пошлину это 5.8 евро за кубик, т.е. 17.4 тысячи евро. только пошлина
классическим конструктом можно привезти. 200 пошлина за кузов, 30 движка, 30 за доставку, 30 документы и оформление, 100 на саму машину в японии. такой год мб и реально взять
В стране кризис. Денег едва хватает на роскошь и излишества.
По фоткам конечн трудно судить, но похоже передний бампер не в цвет)))))
председатель галактике
Конструктора запретили 2 года назад,машина прошла таможню в 2011, вот и думай что это!
расход 10-11 на 3х литровом двигле?... капец... продавашки совсем стыд потеряли... ))
Ну Вы блин даете?ни как не паймете,что машину с японии можно привести через КИРГИЗИЮ без растаможки.уже эту тему терли.этот соарер видимо так и растаможен.
Если ваши факты противоречат моей теории, тем хуже для ваших фактов.