Помогите пожалуйста сравнить Надю,Гайку и Ипсум (все с 2001-2004 год).Проще в ремонте, фукцианальнее в использовании салона,комфорт салона.Плюсы и минусы этих машинок.Ну и что лучше.Бюджет до 450 тыров.
Помогите пожалуйста сравнить Надю,Гайку и Ипсум (все с 2001-2004 год).Проще в ремонте, фукцианальнее в использовании салона,комфорт салона.Плюсы и минусы этих машинок.Ну и что лучше.Бюджет до 450 тыров.
Etima 2003 год 3.0 4wd
я бы ипсума посоветовал )
Нади и Гаи D4 должны быть в этих годах. Я за Ипсума
Странное сравнение. Ипсум будет в новом кузове, а Надя и Гайа в старом. Все равно что сравнить Марк 2001г и Кресту 01.
Hyundai Avante MD
Kia Optima 2017
Новые запчасти на любое авто
Помоему Гайка до 04 года выпускалась,Надя до 03г!Так что автор правильно задал вопрос.Но Ипс уже в новом кузов,так что сравнение некорректно!
Может быть тебе поможет вот этот отзыв https://reviews.drom.ru/nissan/liberty/27011/
Сравниваются Гайка ,Ипсум в новом кузове и Либерти.
Афтор бери Одиссея и забудь ты про эти гаий как страшный сон
Последний раз редактировалось Angarskey; 14.03.2011 в 19:29.
ML350- Touareg V8-BMW X3
Ипсум
Марка бери ;)
Ну или Одиссея на крайняк.
Есть у меня два белых коня.
я за ипсум , хороший машин, в новых кузовах не катал, а вот в старом верный спутник. бери. главное выбрать достойного а не утиль....так что удачи тебе и как говорится ГЛАЗА ТЕБЕ В ГОЛОВУ!!!! ИМХО...))))))
авторемонт, двс, ходовка, кпп. качественно и по приемлемым ценам.
Angarskey, на фото, которое вы воложили одиссей 4-го поколения, и бюджет у него совсем не такой, который примерно заявил ТС при выборе Тойот.
Я хочу минивэн,который сможет возить 3 взрослых людей весом по 75-90 кг минимум и 3 детей не напрягаясь.При этом простой в обслуживании.Из этих трёх машинок не могу выбрать никак.Они практически аналогичны.Вопрос в цене.
Etima 2003 год 3.0 4wd
Хочу более качественный из этих трёх.
Etima 2003 год 3.0 4wd
они все надежные так сказать ) В ипсуме 3 ряд немного тесноват , так как когда его раскладываешь он упирается в стекла . На гайки есть просвет в этом месте . У гайки и надия , стоят д-4 ) народ грешит конечно на эту систему , но как то равностороннее мнения , ежели о других .
3 взрослых и 3 детей? Не заметил, что в Нади 2 ряда сидений?Я хочу минивэн,который сможет возить 3 взрослых людей весом по 75-90 кг минимум и 3 детей не напрягаясь.При этом простой в обслуживании.
И еще раз, как можно сравнивать машины разных модельных годов? У кого есть деньги на Ипсум в 21кузове, те не возьмут Гайю, потому что это бред.
Так что путем исключения у тебя остается только один вариант- Ипсум.
Hyundai Avante MD
Kia Optima 2017
Новые запчасти на любое авто
Вертолётчик, если для перевозок людей, то конечно Ипсума, места в салоне хватает и у него все таки 2,4, будет приятнее. Вот только и расход естественно больше. Надия-если только TypeSu, но в ней не будет столько места, зато клиренс нормальный и мне понравилось что многа места между рядами сидений. Гая- честно говоря уже надоела своим видом, ну конечно попадаються хорошенькие. Да, и у последних D4, не хвалят их всетаки, но говорят все лечиться.
Ну вообще то ещё есть Toyota Isis - продолжение модельного ряда Toyota Gaia https://catalog.drom.ru/toyota/isis/g_2004_887/![]()