решил взять чайзер tourer V, помогите кто может, стоит брать или нет. слышал на нем только "возле заправки" ездить. Какая должна быть его цена? у меня чайзер 1G-fe.
решил взять чайзер tourer V, помогите кто может, стоит брать или нет. слышал на нем только "возле заправки" ездить. Какая должна быть его цена? у меня чайзер 1G-fe.
при нормальной езде от 18 литров по городу, с отжигами думаю до 25 доходит, не отжатый можно найти, но ценник будет соответствующий
на 98 бензине расход около 12-16 литров )
18 литров многовато. отжатый это как
ну чайник вэшный однозначно стоит брать, у меня был 97 года, я летом укладывался в 14 литров... для сравнения щас у меня аристо трёшка твин турба... так вот чайник поживее был, он как бы прирождённый спортсмен, у него и тормозилки больше чем у обычных, и подвеска нстроена по другому, во общем не пожалеешь ни разу если возьмёшь!
Спасибо за совет.
Блин,у меня было 7(семь)туриков.И простых и не очень.Сотый чайзер ел немного поменьше,но не меньше18.На коробке расход от 12(если до 2000 об.не доводишь)При педали в пол больше 30 не выходит.Кстати езжу только на 98.
Расход.... А почему молчите про транспортный налог? Сколько платите? Или у всех в ПТС по 120лс? :)
Судя по калькулятору, в Хабаровском крае Таурер V (280л.с.) обойдется в 33880 рублей в год.
При овощной езде турбо на автомате укладывается в 15,но невозможно так ездить,коробка при спокойной езде в 12л,так же невозможно,при средних отжигах на автомате 20 л,при газ в пол всегда 25-30, на коробке летом около 20 всегда при отжигах........., ездил на своем как то 1 зиму полностью, с прогревами зимой расход был около 16 л, так как не погоняешь..............налог...........налог за 180 лс, около 6.5 тыс...в год.............., мне правда за 135 шлют...............налоговая видимо замены двс не видит....................но при снятии с учета вдруг.......могут пересчитать......................
Jzx90V WhiteClean
St190 Corona Красивая.