Хочу приобрести машину.Не могу определиться с выбором между Gaia и Nadia.Поделитись мнением,что выбрать.
Хочу приобрести машину.Не могу определиться с выбором между Gaia и Nadia.Поделитись мнением,что выбрать.
garah75 Camri 91 г.
Смотря что тебе от машины надо. Если семья небольшая - то Nadia. Если планируется ездить на большие расстояния большим коллективом 5 чел и более - GAia. B потом, + в пользу Gaia - у нее шел двигатель 3S-FE - легендарный миллионник. У Nadia автомобили с таки двигателем тоже есть, но найти их однозначно сложнее. В основном 3S-FSE и другие моторы с D4, что не есть гуд. А вообще Gaia стОит, как правило, дешевле рублей на 50....
Двиготеля AZ не хвалят, да и машина специфическая на любителя.
Откуда столько познаний? На Нади в основном идет 3S-FE, но никак ни FSE.Смотря что тебе от машины надо. Если семья небольшая - то Nadia. Если планируется ездить на большие расстояния большим коллективом 5 чел и более - GAia. B потом, + в пользу Gaia - у нее шел двигатель 3S-FE - легендарный миллионник. У Nadia автомобили с таки двигателем тоже есть, но найти их однозначно сложнее. В основном 3S-FSE и другие моторы с D4, что не есть гуд. А вообще Gaia стОит, как правило, дешевле рублей на 50....
Автор ты странный какой-то, машины в тех плане одинаковы, только в одном 7 мест в другом 5. Что нужно?
Hyundai Avante MD
Kia Optima 2017
Новые запчасти на любое авто
https://catalog.drom.ru/toyota/nadia/g_1998_764/ - имел ввиду мотор 1AZ-FSE
Toyota Chaser 1999 2.0 Avante
3S миллионник))))) интересно, сам двигатель знает о себе такое.
Nik1980, зачем пугаете людей. Нечего нет сложного найти Надию с обычным 3S, если хотите знать, то и на Гаях есть D4!
ТС, покупай то что нравиться себе, как мы можем убеждать вас в том, что возможно вам и не нужно :)
Тем более, этот двиг пошел с 2001г))имел ввиду мотор 1AZ-FSE
Hyundai Avante MD
Kia Optima 2017
У меня Надя. Отличный аппарат для семьи, для женщины. 3S-FE, автомат, 4вд на кнопке. в кузове TYPE SU просто красавица. но это машина не для быстрой езды. автомат настроен на длинный разгон, не погоняешь. ИМХО Гайя страшня на вид :)
MMC Pajero, 97г, 4М40, FildMaster, 16"
Toyota Nadia, 99г, 3S-FE, type SU, 4WD, 16"
- 3 ряда в гае, 2 в наде
- надя бывает SU - с увеличенным дорожным просветом
- дизайн
остальное малосущественно
диалог двух полуинтеллигентов равен монологу четвертьинтеллигента (с) Станислав Лец
Резвее, еще и момент приходит на низы, не мало важно для минивена.надя с AZ мотором почти пуля))намного резвее чем 3S-FE
Hyundai Avante MD
Kia Optima 2017
Бери надю)
ТС все зависит от бюджета конечно.И от наличия АДЕКВАТНОЙ машинки на продаже.
1.NADIA SU
+лучший вариант,клиренс повыше,колеса побольше,проходимость получше,смотрится бодрее
-жор бензина,ценник нереально высокий,найти 2wd сложно
2.NADIA
+приятная внешность,красивая обивка салона
-найти стоящий вариант с 3S-FEреально непросто,маленький багажник
3.GAIA
+7 мест,большой багажник,до2001г. только 3S-FE
-страшненькая снаружи,свесы длинные
4.IPSUM
все то же самое как во всех sxm-10
сам юзаю GAIA 1999г.
на момент покупки это был лучший мой вариант,все эти машинки изнутри одинаковы,
одно семейство СУМЧАТЫХ ;)))
Смотри вот вложенный файл
Архив rar, распакуешь winrar-ом и будет тебе счастье
Мне Nadia больше нравится. Дизайн современнее и по салоны хороша.
Иногда лучше молчать и казаться идиотом,
Чем заговорить и развеять все сомнения.
А чего страшного о в 1AZ?
Жене долго выбирали машину, купили Надьку, 2WD c 1AZ. Меня после сотонинского 4JX1 на Бигхорне наверное вообще ничем не испугать. Кто позанимался секасом с дизелями Коммон Рейл, того улыбают проблемы с D-4, VVTi, GDI.....
Кстати, у жены предыдущая машинка, Мицуха-Седия с джедаем...5 лет верой и правдой, ни разу не подвела. А у нас зимой -30 не часто, но бывает.
С моей точки зрения выбор движка по принципу "мильённик-немильённик", отбросив все остальное (экономичность, мощность более современных двигл) напоминает укутывание в целлофан телевизионных пультов. У меня есть дрееееевний телевизор JVC. Ему уж 18 лет.....Так надписи на пульте так и не стерлись...
Объективная реальность -есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови!