предлагают на обмен Suzuki Aerio Wagon 2005 год
мой авто в подписи
вот думаю, стоит или нет, ключ на ключ
Не разу ни ездил на Сузуки
Есть кто РЕАЛЬНО ездил на таком авто? подскажи как авто, детские болячки его
предлагают на обмен Suzuki Aerio Wagon 2005 год
мой авто в подписи
вот думаю, стоит или нет, ключ на ключ
Не разу ни ездил на Сузуки
Есть кто РЕАЛЬНО ездил на таком авто? подскажи как авто, детские болячки его
голосовать, голосуем, а писать не пишем
жду доводов ЗА и ПРОТИВ
Я проголосовал нет нафиг нужна эта табуретка.
Маленькая она сильно рост у тебя вроде выше среднего неудобно будет.
Была такая, 2004 1.8 литра , ничего она не маленькая, у меня рост 186 см, нормально помещался
Грузоперевозки Термос 43куб 10(15)т
5 тонн 25 куб Термос
5(8) тонн 50 куб фургон аппарель
прям даже не знаю...я бы просил доплату.Хотя вроде как они в одинаковом ценовом диапазоне...но блюберд силфи вроде как чуть чуть выше классом что ли, если так можно выразиться.
сузуки в принципе неплохие и несколько недооценённые в своё время машины(когда был массовый завоз до поднятия пошлин на авто старше 5 лет, тех же силфи ввозилось в десятки раз больше, чем сузук).Двиг М15А цепной, обладает неплохой топливной экономичностью.
В то же время машины довольно шустрые и динамичные.
Традиционно смотреть как прочие авто-двиг, автомат, ходовка..
Были в руках недолго штуки три...у одной не развивались обороты и были подёргивания при движении, продал так...причины не знаю...думаю, считалка воздуха была загрязнена...как следствие, обеднённая смесь и ненабор скорости..
в принципе, себе машину брать можно...если об этом речь...дизайн кормы у них мне ваще нравится...
батя ездит на такой уже года 3, проблем не знает. жестковата только, а так в целом прикольная машинка
сегодня смотрели авто 2002 года
так, для сравнения
понравилась всем
поэтому буду меняться на ту, которую предложили 2005 года, только авто в Красноярске