Разбитые машины возить более экономически выгоднее?
Хорошая машина дешевой быть не может?
Разбитые машины возить более экономически выгоднее?
Хорошая машина дешевой быть не может?
Можешь и битьё купить за дорого , как повезёт и как смотреть будешь ! Высокая цена это не показатель что машина идеальная .
Хорошая машина может быть дешевой. На рынке хорошая машина может быть дешевой крайне редко.
А более выгодно на продажу возить вот такое: Поддельные аукционные листы и смотанные пробеги
www.JET-AUTO.org - Качественная поставка автомобилей и спецтехники с аукционов Японии.
PAKDV.RU - Поставка автомобилей с аукционов Японии, США и Кореи
Клиентам с форума комиссия пополам!
может ! многие авто по полгода стоят колом при этом целые и хорошие
Точно,после этого поста добавить нечего.
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
Хорошее - понятие растяжимое. Что хорошо для вас, может быть нехорошо для другого. Авто может быть хорошей после качественного восстановления в Японии или в России. И она да - будет хорошая - все будет работать как надо, кузов целый, двигатель и все остальное.
Аукцион не дает 100% гарантии, что авто будет хорошее
Рынки не дают 100% гарантии
Салоны дают гарантийный срок (3-5 лет), то есть гарантии на то, что авто будет хорошее.
Он нес НеФее литряк вискарика и размышлял, есть ли у этой головы с очками татуировка на пояснице...
Конечно никто почему то не хочет давать гарантию на автомобиль, бывший в употреблении. Ни одна компания или посредник, ввозящий авто с аукциона, и те же рыночные продавцы - еще ни на одну авто гарантию не дали - сломается что - сам за свой счет.
Гарантийный срок в салоне - лишь показательно нормального сервиса, а не привез - растаможил - все, пока
А почему бы тебе не дать гарантийный срок своим клиентам, ну хотя бы на полгода? Ты готов это сделать на свои аукционные авто?
Починят, и не найдут оправдание, если случай гарантийный... это вам не рынок
А вот ты точно никому ничего не будешь гарантировать - в лучшем случае в мойку отвезешь перед тем, как клиенту отдать... А представь, что отдал ты своему клиенту авто, все - рассчитались, и через полчаса он вдруг обнаружит, что где то автомобиль ремонтировался, хотя и оценка у него 4, или вдруг у автомобиля что-то отказало - будешь готов вернуть клиенту деньги за то, что оценщики аукциона ошиблись или отремонтировать автомобиль за свой счет?
Все зависит от конкретного рынка. Например в Москве рынок перенасыщен и за 300 тыс можно отхватить очень свежий аппарат например Пежо 107 или Киа Пиканто на автомате в состоянии новых. Лично мой пример практически новый рено символ в новом за 344 тыс. И это не подарки а тенденция. Народ в Москве богатеет и рассматривает покупку авто как рядовую, поэтому меняет машины довольно часто. Где то в глубинке люди копят на машины годами и не готовы при вторичной продаже много скидывать...Ну если только по причине, что с машиной что-то не то.
Ну вот, в 45 лет и москвич...
конечно не будет никто ремонтировать авто за свой счет... маржа у них слишком маленькая...
НО, автосалоны(дилерские) тоже не за свой счет чинят машины..., а за счет производителя..., а в свою очередь данные издержки изначально забиты в стоимость машины) так вот и получается, что клиент заранее оплачивает потенциальный ремонт... а понадобится он ему или нет - дело случая)
опять же, не знаю, кому как, но лично меня просто бы убило, если бы я купил машину в салоне, новую, а она бы сломалась... и пришлось бы ее чинить по гарантии... нафиг такая новая машина)
История в тему:
товарищ присматривал себе мерса в салоне(финансовое положение позволяет не экономить), в итоге привез "пробежку" из США, сэкономил почти 600 000 рублей! На вопрос:"Почему не взял у официалов?" Ответил:"Хоть там и гарантия несколько лет или Н-ное количество км, НО там цена на 600 тыс. выше... Я за 600 000 пол машины починю... К тому же она почти новая, что с ней может случиться".
Но на этом история не заканчивается... через 5 месяцев у него хрустит передний привод... Он не парясь едет в мерседес центр на диагностику... Ему выносят приговор: ПРИВОДУ КОНЕЦ, НУЖНО МЕНЯТЬ, НОВЫЙ СТОИТ 75 000 РУБЛЕЙ(приверженцы автосалонов начинают потирать руки, губы сами шепчут слова:"Я же говорил!". Но не тут-то было!!!). Сотрудники мерседес центра продолжают:"У Вас машина на официальном обслуживании мерседеса, поэтому Вам замят все БЕСПЛАТНО". И это ФАКТ. Конец истории.
+ еще у одного знакомого был приус, так же был ввезен "серыми" импортерами... полетела у него рейка рулевая... ну электрическая она там... ну болезнь у них... НО, благо в это время ТОЙОТ объявляет, что данная проблема - заводской брак. Он едет в тойота центр и чинит авто "по гарантии" так сказать. Вот Вам и "серый" импорт.
Кстати, а что входит в гарантийное обслуживание??(именно обслуживание, не ремонт)
по моей последней информации туда входят(вполне возможно, что я ошибаюсь, поправьте меня, знающие люди): замена жидкостей, колодок, а именно РАБОТА по замене жидкостей и колодок(СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛОВ В СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ВХОДИТ)
извините, но сама работа по замене масла, антифриза, жидкости в автомате и уж тем более колодок стоит совсем не дорого... если я покупаю авто с салона, я вполне могу себе позволить данную "роскошь". Так зачем мне переплачивать автосалону за сомнительное гарантийное обслуживание, а так же за гарантию того(блин даже звучит смешно), что мой НОВЫЙ автомобиль, купленный в салоне отремонтируют в случае моломки???
может быть я не прав, но пока преимуществ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ Я НЕ ВИЖУ СОВСЕМ...
Ни для кого не секрет, что стоимость новых "салонных" авто на много выше "пробежных аналогов"... НО
стоимость гарантийного обслуживания, изначально забитого в цену нового авто, зачастую намного превышают стоимость ремонта в случае поломки... Ну и зачем переплачивать опять???
Последний раз редактировалось ninjutsu; 16.12.2012 в 17:39.