Доброго времени суток.Хочу купить недорогое авто для души,выбор остановился на 90-м марке и 33-м Скае.Оба автомобиля нравятся,планируются как авто выходного дня.Посоветуйте или отговорите)))
Доброго времени суток.Хочу купить недорогое авто для души,выбор остановился на 90-м марке и 33-м Скае.Оба автомобиля нравятся,планируются как авто выходного дня.Посоветуйте или отговорите)))
Америка
Недорогой Марк 90 и Скай 33 только в состоянии дров продают,намучаешься ,исплюешься особенно касаемо Ская33.Хочешь на него работать покупай.
товарищ по "несчастью", у меня та же диллема...)
если марк - то V-шка
если sky - то GTR
с той лишь разницей, что sky GRT - 4WD, его в дрифт хуже ложить... а марк - классика заднеприводная...
нужно самому решить, что интересней)
НО, товарищ "марковод" - отговаривает от sky(оно и понятно), мотивирует тем, что марк проще тюнить в плане прокачки двига и мощей...
не знаю, верить или нет)
Бюджет около 200 рублей.Рассматриваются преимущественно 2-х литровые авто.Тип трансмиссии значения не имеет.Гонка не нужна,для этого есть хонда.Этот авто просто для комфортного перемещения попы из точки а в точку б пару раз в неделю. Большая симпатия к маркообразным,так как когда-то владел черностоем.Остались о нем только положительные воспоминания,за 3 года владения заменил лишь рулевые наконечники и поставил банку глушителя,ибо стоял прямоток,больше проблем он мне не доставил.
Последний раз редактировалось Рамирес; 16.12.2012 в 19:10.
Америка
скай дороже выйдет.
Бери марка... у меня друг купил 94г марка и катается не парясь...
вложений минимум вообще и в отличии от ская, марк в 90м кузове всегда в цене был, есть и будет
Если для комфортной езды то конечно-Марк. У Ская нет той плавности хода и мягкости.
Hyundai Avante MD
Kia Optima 2017
Новые запчасти на любое авто
а раз вторую, бери лучше кресту в 81 кузове, турбовую) Машина выходного дня 100% =)
скайлайн красивее марка.одна задница только чего стоит-смотрел бы вечно,как будто по две сиси с каждой стороны!)))и причем одинаковые не как у 34 диверсии.
муслимы верят в невероятное а белые делают невозможное!
незванный гость хуже татарина.сало-тема!
Последний раз редактировалось Рамирес; 18.12.2012 в 01:24.
Америка
https://catalog.drom.ru/toyota/mark_ii/31765/В 81 кузове не в курсе про турбо... Только если колхоз... В стоке там 1G-GZE,чарджер.
Hyundai Avante MD
Kia Optima 2017
Новые запчасти на любое авто