Знающие люди, подскажите * плюсы * и *минусы* данных автомобилей и основные их отличия друг от друга.
Знающие люди, подскажите * плюсы * и *минусы* данных автомобилей и основные их отличия друг от друга.
Отличия в шильдиках. Все остальное взаимозаменяемое.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it
А по качеству?
большой такой минус = последующая ликвидность
Не говори мне,что ты не д*рьмо,
Не кричи мне,что ты не овца,
Сядь,успокойся,пососи валидол (с)
Suzuki показалось мне подешевле, чем аналогичный Nissan.
владелец сузуки ланди. у нее все один в один, снимал панель, диски, везде стоит маркировка нисана. про ликвидность тоже гон, купишь ты ее дешевле чем нисана, и соответственно продашь дешевле.
Интересны доказательства такого утверждения.
А вот практика показывает, что из 7-местных автобусов переднеприводные лэнди и серена 2006-2008 годов самые бюджетные, и весьма ликвидны за свои 430-450 т.р.
Что при себестоимости в 380-400 неплохо.
От шильда ниссана или сузуки цена меняется, разве что, на 30.000 иен (грубо 10 т.р.). Не больше.
И в дальнейшем дешеветь им будет особо некуда. Ной за 600 потеряет определенно большую долю своей цены.
Последний раз редактировалось StotS; 20.11.2013 в 07:13.
А как вообще серена в 25-ом кузове, хороший автомобиль?
нет подписи
За свои 450-500 - отличный просторный автомобиль для дорог. И ест для своего размера очень немного.
Вэдовая (и, соответственно, в среднем на 50-60 дороже) - уже спорная вещь, т.к. просвет все равно маленький, и никакой повышенной проходимости полный привод серене не дает. Для съезжания с дорог старые бескапотные микрачи больше годятся.