Друзья, имея желание сменить свою леворукую Короллу на более заряженное авто прошу помощи в выборе. Была мечта, очень давняя, еще наверно года так с 2004 прикупить себе Субару Форестер кросс спорт турбо. Много воды утекло с тех пор. У нас родилась дочь, мы стали немного старше, да и пошлины сделали свое грязное дело, и мечта постепенно угасла и потерялась в суете этого мира, бытовых и семейных заботах. Много всяких авто было в пользовании, последние года три в основном левый руль, НО... Мечта начала немного напоминать о себе, грызть сознание и ворошить память.)) Кросс спорт уже отпал, и в списке появились именно эти три авто. Итак:
1. Форестер турбо, но не кросс спорт.
Наверно это был бы самый лучший вариант, ибо рыбак и раз в неделю совершаю вылазки на рыбалку, но без экстрима, в ховна не лезем, хватает рыбы там, где ползут обычные пузотерки, но запас кармана не порвет, он есть и пить не просит)). Что пугает - это стучащий четвертый. Что это я не знаю, знаю только то, что это что-то страшное и проблемное на данном авто. На сколько это проблемное и страшное прошу пояснить и разжевать. Может это и не так страшно.
2. Легаси В4 турбо.
Тут без вопросов, заряженный Легась, корабль с движком от самолета. Он пожалуй самый желанный из всего списка. Есть лишь не большой нюанс из которого вытекает третий претендент, это турбина. Что первый, что второй вариант вызывают сомнения, т.к. никогда не имел в пользовании таких машин, поэтому это будет для меня первое знакомство с такими монстрами (для меня).
3. Легаси В4 у которого 180 л.с.
Этот вариант компромиссный, вроде та же Субару, вроде тот же Легась, вроде не совсем овощ, но нет турбины. Вроде само то, и боятся нечего, но я боюсь. А боюсь я в этом варианте того, что пожалею что не взял турбу. Ибо имею мнение, что мечты должны сбываться. Но дав слабину и испугавшись турбины возьму не то, о чем мечтал так много лет. Может я и ошибаюсь, может его динамики мне и хватит, может меня в нем все и устроит, но взяв ее, уже обратно не вернешь. Рынок пруля у нас на Урале канул в небытие, и продать его будет сложно. А взять хочу себе игрушку, которую буду беречь, холить и лелеять.)) И какие бы в последствии авто не появлялись у нас в семье, все они будут жены. А моя ласточка будет со мной долгое время. И пусть все кореша крутят пальцем у виска что я сошел с ума, что я буду последним лошарой в их глазах, пусть говорят за спинами что хотят, я хочу ее, свою мечту. Вот с такими мыслями я ложусь спать, во снах я прикидываю что мне выбрать, и просыпаюсь с этими же мыслями. А в последнее время сон вообще пропал, читаю отзывы, и так и не могу принять решение. Из-за это и решил вынести на обсуждение сей вопрос.
Так что можно погрызть семечки, запастись попкорном, пивом, либо колой, ибо в переди выхи, и начинать мне советовать, если конечно будет желание, какой авто мне выбрать и почему. И еще, авто будет покупаться с аукциона, года так 06 под полную пошлину. Всем заранее спасибо.