Мучаюсь с выбором Mark X Zio 4wd или Ipsum ACM-26 4WD
Отговорите от того или другого.
Mark X Zio
Ipsum ACM 26
Мучаюсь с выбором Mark X Zio 4wd или Ipsum ACM-26 4WD
Отговорите от того или другого.
покупай икса тока в варике масло сложно менять а так збз машин
не бред вариатор безщуповой обновить жижу еще както можно а полностью поменять ваще некак
А ты меняеш жижжу с полной заменой? Бери если не отжатый поездиш а потом придумают как менять, я меняю в варике частично каждые 30т нираз полностью не менял емкость 8,3 сливаю 5 заливаю стокаже и се и не парюс
Ну ввиду того что они примерно одного плана машины
Хочу того чего хотят от ипума.
Ежедневно или даже раз в неделю по 6-7 человек возить не собираюсь максимум раз в пол года в горы на курорт да так же раз в пол года год вчетвером на рыбалку.
Вижу такие отличия этих машин если не прав поправьте
Ипсум:
+
1. Надежный проверенный автомобиль
2. Адекватная цена на расходники
3. Вместимость человеко мест
4. Клиренс
-
1. Расход
2. Приелись они уже очень сильно (Когда брал своего SXM их у нас было штук 5 максимум, потом навезли их а следом и ACM)
Zio
+
1. Современное авто с кучей красивостей и удобностей для 2-4 человек
2. Расход
3. Вариатор считаю преимуществом а недостатком (Комфортная езда, да и расход)
4. Двигатель (Тот же что и у Ипса, значит для двигателя расходники есть и в наличие и на заказ за адекватную цену)
-
1. Комфортно ездить макс 4-5 человекам 3й ряд никакой (Кстати как и в старом ипуме но мне это не мешало перевезти на нем 13! человек)
2. Расходники на ходовку (Не знаю просто пока про нее ничего, поэтому пока в минус)
Во первых это все-таки совершенно разные машины - Марк существенно поменьше будет, как и просвет. Как универсал - просто супер. Расход бензина, да - разница есть. Ипс однозначно прошлый век! Мне Зио нравится!!!!
Тойота Mark X Zio, Rush, Prius, Харриер
Какие еще есть существенные минусы Зио перед Ипумом
Надежность я думаю на одном уровне, единственное вариатор а в остальном?
И еще вопрос от куда меряется длинна салона ипс длиннее на 8см. просто любопытно.
Я минусов не нашел! Возможно - отсутствие 110В розетки! Про измерения не подскажу!
Ну тогда решено
TOYOTA mark X ZIO покупаю после нового года.
Кстати покажи если есть возможность фото третьего ряда сидений...
А цвет салона белый у всех комплектаций есть или нет?