Народ такой вот вопрос есть смысл брать машину с аукциона если максимальный бюджет всего 230 тыс руб (на всё включая доставку почти до Красноярска)?
Я посмотрел сайт компании вот этой http://kimuracars.com/auction/?isStats=1 смотрел ещё несколько сайтов но у них нельзя посмотреть цены почему то мож конечно развод или типо того, но машины с маленьким объёмом лезут в бюжет т.е в пределах 200 можно что то подобрать.
Дайхацу мира стория хиджет
Таёта дуэт
Ниссан марч
Гнать потом ещё 5000 км считал если впритык то можно уложиться в 20 тыс.
Из альтернатив только тазики б.у либо теже литровые машины уже с пробегам по россии и трудной судьбой...
Вообще думаю об аукционной машине так как есть моного примеров надёжности таких машин вроде как они ходят долго и не надо их ремонтировать постоянно (достал меня отечетсвенный автопром). Пугают и волнуют следующие вещи:
Как найти надёжную компанию с нормальным ценником чтоб не нагрели? И вообще реально ли за 200 можно привезти до Владивостока хорошую беспробежную машину?
Как её безопасно притащить до дому? У нас тут ходят неоднозначные слухи о том что по дороги могу ограбить (хотя что грабить если с пустыми карманами) или убить даже!
Расходники, в отзывах например на дуэт нашёл такую инфу типо топливный фильтр по 4500 тыс руб 0_о Да и вообще что с запчатсями на дайхацу например не понятно (хотя на марч есть всё у нас).
Короче в раздумьях надо совет долго копить не могу и кредиты большие тоже не могу да и не хочу по пол зарплаты или больше отдавать банку (нафиг так жить) но и без машины обходится тоже никак работа у разъездная ( и сменить тоже никак ибо другой просто нет слава богу нашёл эту и платят относительно нормально для нашей местности).
Также маленько пугает тот факт что на правом руле я не ездил ещё были только русские машины живу я в посёлке а езжу по трассе восновном и по гравийке де то 60% трасса асфальт 40% гравийка.
вот как то так немного сумбурно конечно.