Требуется авто для семьи с выездами на природу с ночёвкой, перевозка колясок, среднегабаритных вещей.
Требуется авто для семьи с выездами на природу с ночёвкой, перевозка колясок, среднегабаритных вещей.
Здесь надо просто прикинуть по хорошему и самим посмотреть оба автомобиля . Исис почти как микроавтобус , конечно в несколько раз удобней чем Виш .
Двигатели одни, подвеска разная, виш на базе короллы, айсис чего то более крупного
На айсисе по крайне мере некоторые детали(скажем ступицы) покрупнее и соответственно покрепче
Раздвижные задние двери имхо удобнее распашных, так что всё за айсис
Последний раз редактировалось Хабаровчанин; 13.01.2013 в 15:49.
при одинаковых равных все же голос за исиса..
CRAVTO.RU - только лучшие автомобили с аукционов Японии. Полная пошлина, распил, конструктор. Автопобор в Приморье.
https://instagram.com/cravto.ru
https://www.youtube.com/channel/UCXIx3CtnOS-1KUSOONtmgXQ
Последний раз редактировалось aleksSBC; 13.01.2013 в 16:42.
тоже был выбор между этими авто, смотрел оба, выбор пал на Исис. удобнее и больше места, выше клиренс, да и цена дешевле. народ как-то больше виши берут так как мало кто знает о исисе.
У исиса насколько я знаю платформа от премио. Панорамная дверь прикольная. Но 20-й виш тоже очень неплох. А если добавить денег то можно и на Зио 2.4 4ВД смотреть.
Последний раз редактировалось eai; 17.04.2013 в 12:29.
интересный выбор....обе машины достаточно достойные...ездил на више- двигатель 1,8(1зз)- вроде хватает...двигатель надёжный,но если брать,то брать машину после 2005 года(включительно)....про изис не скажу, но экстерьер нравицо)
...
Я про ИСиС на варике, тот, что 2 zr-fae.
я тоже хотел купить на аукционе на время перекантоваться исис 4wd года 6 го (кстати налог больше чем у виша (2л 150 лс) посмотрел цены во владике - и стал ставить ставки - вот фиг вам нормальный исис не менее 570- 600 тысяч р. Ставил три недели - все уходит дорого а дешево только с пробегом тысяч под 130 и более или весь кузов во вмятинах. Пришлось покупать виша - да и то только на 7 день купил с пробегом 88, 4 оценка в г. нагоя. Топовая комплектация синего цвета - обошелся с доставкой 530 т. Объективно изя лучше но стоит намного дороже - можно уже полноценного автобуса купить. Буду продавать скоро (пару месяцев еще подкоплю на паркетника)
Subaru Forester 2004 XT L.L.Been (был)
WISH (4wd) - (продан)
Pajero 2010 exeed 3.0
Ни разу на 4 wd не ездил и считаю, 4wd более уместно на джипах или внедорожниках. Неужели Исис с 4wd будет пригоден для езды по грязи и тд. Ведь дорожный просвет одинаков почти, считаю что это только иллюзия проходимости. Кстати Исисы 4 везде были только 1.8 и года 2009 и 2010 причем в Ваши деньги. Надо было только подождать.
Prius Alpha - продано.
Что дальше...
Да и по грязи 4ВД пролезет там где 2ВД встанет, даже с большим клиренсом. И еще бы добавил мокрую весеннюю траву, когда почва еще сырая а трава влажная, да когда машина остановилась в ямочки, 2ВД встанет, а 4ВД даже не буксанет (проверено у себя на дачном участке). Что говорить 4 лучше.
Mazda MPV 4WD
2006г.
Кузов: LY3P
А Toyota Passo Sette 1.5 4WD не рассматривали? Вот https://catalog.drom.ru/toyota/passo_sette/55479/ САЛОН 7 мест раскладывается в ровный пол ничего не надо вытаскивать. Внутри совсем не тесно.У самого такой только не 4WD. И коробка автомат типтроник на всех модификациях. Да и по цене подешевле.