ребят, подскажите, продаю фунтика 03 г., стою перед выбором взять ноута или рактиса, бюджет будет примерно 420т.р.,нужна семейная машина, т.к. двое детей.спасибо.
ребят, подскажите, продаю фунтика 03 г., стою перед выбором взять ноута или рактиса, бюджет будет примерно 420т.р.,нужна семейная машина, т.к. двое детей.спасибо.
Конечно Рактис. Как их вообще можно сравнивать?
carsfj.com Автомобили из Японии.
а по управляемости что лучше?
Конечно НОУТ.Как их можно сравнивать....
меня волнует проблема парусности
на фунтике сдувает когда ветер боковой на трассе
а чем ноут то плох
рактис-на любителя....
по мне-так он мне даром не нужен-не нравица короче-и я не одинок-поэтому наверное их и не много...короче....
хоть и тойота....шильдик конечно весит-но не для меня и некоторых других...ничего не скажу-его не хаю-не мое...
ноут-приличный зарекомендовавший себя-уже достаточно распрлостраненный и надежный-хоть и ниссан...
в принципе-для меня ниссан-не есть плохо...юзал ниссаны-впечатление неплохое...думай сам...посиди в обеих-к чему душа ляжет
думаю по парусности примерно идентично...
в общем зубару не едит кароче....сам решай-тебе наговорят...
чет не видно обывателей с лозунгами - марка бери)))))
В 2012 году взял для родителей Рактиса 2005 г.в. - они и я довольны. Перегонял с Новороссийска. У рактиса ходовая крепче, чем у ноута, а так по салону,вместимости - одинаковые. За 420 можешь взять Рактиса в новом кузове с прибабахами, которых в ноуте (я их называю енот) нет. Покажи жене авто, что она выберет - сделай наоборот и купи (проверено, но только на матери).
Нот проглот, как и все ниссаны с этим двигателям 1.5 , как не экономь рассход топлива в среднем 8-9 лит. А рактис в 6-7 вкладываешься, проблемы при задовке при -30, свечи для Нота самые дешёвые 1000 руб. за шт, другие не подходят, если спидометр скручен, можешь налипнуть на ремонт варика, кое-как избавил родителей от этой машины, продовал 2 мес. и купил им Рактиса. с аукциона обошёлся в 350 с пробегом 29 тыс. и оцен 4 бал.
За эти деньги , найдёшь рактиса в новом кузове , 2010 г. он уже проходной с аукциона , с отценкой 4 б. и пробегом 50-60 тыс