Подскажите стоит ли брать ?? В чем плюсы и минусы??
Подскажите стоит ли брать ?? В чем плюсы и минусы??
лучше взять финика, рыкса это если у вас лишний миллион есть.
лучше взять финика, рыкса это если у вас лишний миллион есть.
продам штатные блоки розжига Denso и mitsubishi
Други !!!, если вы не в теме и далеки от Mazda RX-8 и роторного двигателя, плиз не высказывайтесь по пусту, дабы не выглядеть глупо в глазах тех кто в теме.
Как раз таки и в этом уникальность данного авто. Просто очень многие, практически 80-90 % приобретали эти авто по очень дешёвым ценам, соответственно моторы были на грани смерти. Цена-качество. Никуда не денешься. Краилово приводит к попадалову. В период с 07 по 09 привозили из Япии множество трупов RX-8, по 300 р. в Почти все с ними воткнулись. Для примера: живые и свежие тогда выходили по 550-620 т.р. На этих авто нужно учиться ездить, однозначно.. Приятель погиб на такой же.
Себе брал в своё время с Япии 2005 г. Standart Power, 250 л/с. с пробегом 41 т.км. остался очень доволен. Проездил почти 2 года , продал с пробегом 76 т.км. Заменил только задние аморты. Каяба-5 р. Если с аука возьмёшь с малым пробегом, проблем не будет. Только определись с акпп или механика. Акпп - нах. ненужна. Бензожор. Более точную инфу найдёшь не здесь, а на : www.rx8club.ru
Удачи и копите деньги, данный авто используется как второй авто...
Последний раз редактировалось MIYAMOTO MUSASI; 21.01.2013 в 19:52.
Главное не рост, не возраст и не вес, Главное-НЕ ССАТЬ !
не были
печалько.
а машинко зверь, но мне такую ужо поздно покуплять ))
" Если бы мы делали женщин, то они бы не ломались " - Тойота
Сам же подтвердил ЖИРНЮЩИЙ МИНУС авто. Просто пробег был у твоей тачки маленький.
У друган сам владеет конторой ввозящей тачки с ауков. Взял себе РХ-8. Примерно через год пришла хана движку. Пробег был в районе 100тыс. Контрактный двиг хер найдешь.
А так да машинко зверь.
Просто твой друган, сам владеет конторой ввозящей тачки с ауков. Взял себе РХ-8. Решил сэкономить. :-))) Вот и воткнулся с *рысью* :-))) Краилово-приводит к попадалову. Через мою фирму таких заказали в своёвремя тоже не мало. :-))) В основном - такие как у твоего друга. Но были и с пробегом в 6 т.км. и 17 т.км. Так, не для экономных. :-))) По поводу минуса, повнимательнее, плиз, уникальный мотор. При объёме 1.3 л. выдаёт250 л/с. Аналогов в мире нет. По таможне проходит - 90 р. Подарок !. Так для сравнения: до кризиса *рыкса* в салоне стоила 54 000 $. После кризиса 42 000 $. Все прекрасно знают, Япы плохо делать не умеют...
если мотор ляжет, можно ж не родной воткнуть
Тошнить в правой это как тошнить в левой, но только в правой
Ну ребят, если схема действительна отработана, я думаю рыксы не продавались бы по таким ценам, и вообще бы наверное не продавались ... А так движки встали... и заказать проблема и продать без двигателя сложно... Я не спорю может и так, можно поподробнее о замене на не родной??? и какой расход по деньгам?? Убедительная просьба высказываться только тех, кто действительно в этом ас!
Другой двиг - не вариант. *Рысь* считается спорткаром, соответственно у неё развесовка 50/50. Для того и установлен очень облегчённый двигатель. Алюминиевые двери и капот. В том числе и углепластиковый кардан. Никакой проблемы с ремонтом двигателей доставкой из Япии нет. Скорее всего не к тем обращаются... :-)))
Оууууууууууу, закусились за женскую логику, речь в этой теме вообще не об этом! И если мне взяться за изучение сей темы в отстающих не буду!!...