Здравствуйте. Решил сменить машину, сейчас передвигаюсь на камри sv40, и выбор пал на данное авто. Прокатился - понравилось. Большая просьба, отговорите или поддержите в этом выборе. спасибо.
Здравствуйте. Решил сменить машину, сейчас передвигаюсь на камри sv40, и выбор пал на данное авто. Прокатился - понравилось. Большая просьба, отговорите или поддержите в этом выборе. спасибо.
Тезка, что тебя отговаривать/поддерживать?))
понравилось - бери.
Естественно, что обслуга будет стоить дороже камри. Но и дает субарик тоже больше.
Но автомат имхо - не едет совсем.
Арбитраж, налоги, банкротство
состояние хорошее - бери..
юзаю Легася вагонистого больше 5 лет..
Не говори мне,что ты не д*рьмо,
Не кричи мне,что ты не овца,
Сядь,успокойся,пососи валидол (с)
Лить-то можно, но уже не тянет(
из опыта эксплуатации 4-вального bl5.
у меня обычный овощь... 137 совсем лысых кобыл :) лью 92... гоняться мне уже как-то и неохото... машина для работы.. едет и проезжает везде куда я хочу заехать...
про свечи... да дорогие... но их и хватает на 100 ткм и более, даже с нашей мочевиной заместо бензина.
при наличии инструмента и рук, которые неиз***ы, свечи меняются самостоятельно.
запчасти, расходники стоят примерно одинаково с другими марками.....
Дороже чем у всех ТО100 ( замена ГРМ и пр. сопутствующие операции ) примерно тыщ 15, работа + запчасти.
смотри состояние
Не говори мне,что ты не д*рьмо,
Не кричи мне,что ты не овца,
Сядь,успокойся,пососи валидол (с)
а какой двигатель лучше брать? в плане соотношения надежности, расхода, налога, ну и чтоб ехал.?
4-вальный помнится и на bh/be стоит, 155 сил.
Разумным мне кажется 190 сильный атмо с bl5 на механике. Едет, ест немного, налог - 5 тыщ, надежность у всех примерно одинаковая))
Подвеска стоит в общем-то на уровне машин этого класса - аккорд/авенсис и тп