Выбор авто за 450-470т.р. с доставкой в Москву. Нужен хетчбек или универсал . Надежный,экономичный .
И желательно но не обязательно что бы был аналог европейский , например фары поменять можно.
Выбор авто за 450-470т.р. с доставкой в Москву. Нужен хетчбек или универсал . Надежный,экономичный .
И желательно но не обязательно что бы был аналог европейский , например фары поменять можно.
фит эрэс!
А чего сцышь про фары, всё это делается для ТО?
https://moscow.drom.ru/nissan/cube_cubic/9666261.html
большой хетчбек-универсал с 7 местами
узнай, есть ли аукционник, пробей если что
Н.Ноте,Тиида...
Т.Рактис,Функарго...
М.Демио...
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
Кстати тоже активно интересуюсь этим вопросом, и именно с полным евроаналогом.
Переделки фар и пр. не интересны ибо был уже наказан в германии на 170 евро за свет (заменил: 90 евро комплект фар), а наличие евроаналога (ярис версо) спасло в праге когда вскрыли авто (стекла и двери).
Склоняюсь пока к Тииде и Пассо (с 1.3) посвежее годом, но готов выслушать иные предложения.
Последний раз редактировалось Old Roger; 26.01.2013 в 10:36.
В МСК пруля достаточно и стоит дешевле чем в Сибири.А так-вброс понятен)
Самым оптимальным выбором будет Приус
Не говори мне,что ты не д*рьмо,
Не кричи мне,что ты не овца,
Сядь,успокойся,пососи валидол (с)
Спасибо всем за ответы . Как раз сегодня смотрел приусы , да цены приемлемые,кузов хетчбек и по габаритам то что мне надо.
А про приус гибрид кто что знает , с какими трудностями можно столкнуться с пробежным авто? Может у кого то есть опыт?
А , да еще имреза ни чего смотрится, но по отзывам на форуме ......
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru