Други мои, подскажите, есть что-то у японцев типа "Берлинго/Партнёр" а-ля каблучок. вот смотрю-смотрю и не могу найти ничего похожего, ну вот не верится мне что нет таких машин, наверняка просто не туда смотрю.
Други мои, подскажите, есть что-то у японцев типа "Берлинго/Партнёр" а-ля каблучок. вот смотрю-смотрю и не могу найти ничего похожего, ну вот не верится мне что нет таких машин, наверняка просто не туда смотрю.
NV200 чуть поболее, но бюджетно, а так да, типа Пробокса/Саксида и Партнера че-нить.
EG4 - RN1 LS pkg - ZRR75W ZS - BP9 - NA4W Sports HDD NAVI Ed. - C26 HWS V Selection
www.JET-AUTO.org - Качественная поставка автомобилей и спецтехники с аукционов Японии.
Не делали япы таких авто. Либо универсалы, либо минивэны в разных вариациях, либо минибасы типа того же NV200.
А кузов типа "каблук", чтобы передняя часть как у легковой, а задняя грузовая, не выпускался никем.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Бюджет ?
Именно конкретно каблуков японцы не делают, т.к. у каблука при 2 кубах отсека длина как у японского автобуса-тонника о 4-6 кубах отсека.
Японский аналог будет намного удачнее каблуков по объему отсека. В отношении цена/качество интересен новый lite ace S402M (он же Daihatsu Gran Max), в пределах 400 тыр в Москву толковая машина 2008-2009 гг. получится.
660 кубов получаются всерьез дешевле, но динамика и габариты отсека не те.
У Фольцвагена есть такая модель))
Беспринципный конформист с склонностью к шантажу .
Приспешник зла...
Я все сказал.
Таков путь.
Неправда, делали. Но давно.
https://nissan.drom.ru/ad-max_wagon/
![]()
А зачем Вам именно такой кузов?
Чем плохи Пробоксы и Таунайсы (если нужен высокий кузов)?
только наш не бери
Рено канго, Иш 2715, Ларгус
А если не за дорого, то посмотри компактный имкрик М бонго, ванетт.
Снаружи маленькие большие внутри
Чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при Сталине (с)
Посмотри Хонда Фред https://auto.drom.ru/honda/freed/
По габаритам достаточно вместимый и высокий