Скажите пожалуйста стоит ли тратить 400000 т.р. на nissan tiida или есть варианты лучше за такие деньги? И актуальна ли сейчас фраза: купил nissan, е**сь с ним сам(запчасти)? Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста стоит ли тратить 400000 т.р. на nissan tiida или есть варианты лучше за такие деньги? И актуальна ли сейчас фраза: купил nissan, е**сь с ним сам(запчасти)? Заранее спасибо!
уже давно не актуальна-остряк какойто в послекоммунистические времена придумал-а до сих пор попугайничают...лично я(высказываю только свое мнение)не стал бы за шильдик господина тойоды-переплачивать,если можно ниссана в лучшем состоянии взять за те же бабки...
И что касаемо моторов,то многие моторы в ниссане гораздо долговечнее тойотовских...
подожди сейчас подтянутся-тойотоводы-много те наговорят))))
и что маркабекри)))
и что зубараниедит...
только думай сам...))))
Ниссан отличная машина.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Побольше тииды и на 7 мест ссылка
За 400 я бы лучше аксио купил.
лично мне тиида нравится,особенно хэчбек.это сугубо моё мнение и ни кому его не навязываю
Тииду можно 2010год за 380000р даже .И салон у нее больше чем у короллы- особенно места второго ряда сидений.Седан бывает как на автомате ,так и на вариаторе.(есть выбор). А в комплектации аксис- так воще на кожероже!
Квадратные машины, это на вкус!))))))))))))))))))
Беспринципный конформист с склонностью к шантажу .
Приспешник зла...
Я все сказал.
Таков путь.
Куб кубик рулит на самом деле
1) самый дешевый типа 7-местный автомобиль - что по цене (проходной приезжает во Владивосток за 270-280), что в обслуге (расход 6-7 по трассе, запчасти от марча и ноута), ТН на 89 или 107 лошадей - в зависимости от двига.
2) надо брать, пока есть проходные
3) альтернатив с годами все меньше (ниссан продолжения не выпустиЛ) и они дорожают - что freed, что passo sette стоят по-взрослому, впору нормальный автобус брать
Но за 400.000 в Москве не вариант. Сетка-то меньше 50 стоит.
Да я и не против)))
Беспринципный конформист с склонностью к шантажу .
Приспешник зла...
Я все сказал.
Таков путь.
кубик своеобразный, аналогов мало, но деревянный какой то весь,имхо. Тиида аксис клёвая штука сам прицениваюсь сколько обойдётся с доставкой до Новосиба