Всем привет ! Планирую купить авто - нужен автомобиль в основном для города . Подумал и решил что нужен универсал не для того что бы возить всякий багаж повседневно а для того что бы кинуть в багажник все что захочешь и не думать - поместиться или нет ! Расход думаю в 10 л норм для города . Листаю Drom уже месяц и остановился на Nissan Wingroad ,Nissan AD Expert кузов то одиноковый только на задней двери стопаки . двиг 1.5 или 1.8 Про Вариатор особо не понял ни чего, но думаю ни чего страшного если все вовремя делать ,Автомат попроще будет . Бюджет планирую на покупку 280 тыс на авто + (70 тыс на поездку перегон и так сказать расходники поменять ) думаю это всегда после покупки делают . Хочеться конечно что бы комплектация была хорошая НО бюджет увы !!!
Если подскажите конечно что нибудь все приму и прочту. Планы на покупку город Новороссийск , Новосибирск . Покупать Удалённо сидя на диване не хочеться конечно но эксперт всегда нужен !!! посмотрел - проверил - купил я думаю так лучше !
З.Ы. У друга демка 04 года уже лет 5 - не советует мне Ниссан . я читал что Ниссан как все остальные особо ни чем ни отличаються - но бывает что очень много мелких поломок во время так сказать вледения
И еще : Как ни прискорбно но это будет мой первый автомобиль с Прулем который меня не пугает !
В Гараже стоит не УБИВАЕМЫЙ конь ваз 2106 -85г -5 лет в моих руках делал все сам кроме сход развал и блок отдал на расточку -капиталил сам .
Всем заранее СПАСИБО ! если что не так - бейте все приму и научусь :)