Товарищи подскажите стоил ли гнать машину из Владика в Саратов, дело в том что ходят слухи о бандитах на дороге ? Правда или вымысел...
Товарищи подскажите стоил ли гнать машину из Владика в Саратов, дело в том что ходят слухи о бандитах на дороге ? Правда или вымысел...
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it
не слухи. всех поголовно не окучивают, но нарваться можно и не обязательно возле влада. у нас между томском и мариинском глушь, шахтерские поселки где работы нету... были там случаи с машинами на транзитах.
Все может быть.
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
Да какие бандиты? Жути нагнали на всю страну . Видел их под уссурийском пару раз в 2002 году, и то так, не бандиты а блатата местная под бандитов косили. А так да, друзья из Находки много всего рассказывали , как их на Шилке с автоматами стояли встречали , деньгу просили за проезд. Но это все давно уже было.
Не знаю как дальше, а до Красноярска нет такого явления. А нарваться на единичный случай можно в любой точки РФ.
Вон в новостях показали, в Столешниковом переулке гопота пырнула иностранца ножом и отобрала телефон, от Кремля пять минут, а сам Столешников сплошь пятизведночные отели и бутики.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Интересно, а дороги как? Не уйдут ли сэкономленные деньги на ремонт подвески?
От Москвы до Центральной Сибири все нормально. Есть небольшие отвратительные участки, но подвеску не убъете, разве что ехать помедленней и аккуратней. Дальше не знаю.
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Что то мне подсказывает, что на востоке гораздо хуже дороги чем на западе
Не пугайте человека. Теоритически да, но на практике такого уже крайне мало.
Ну если мозгов не иметь, можно ночью остановиться на трассе на ночевку, тогда местные в гости могут прийти. Просто лишь соблюдать элементарные меры предосторожности и то в ночное время, днем все федеральные трассы загружены.
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru