Привет всем.
Кто что знает про кольт плюс 2005+/- год?
Турбовый который.
Как у них с обслуживанием, стоимостью запчастей и ликвидностью?
Нравиться тем, что свеж относительно, едет относительно и бюджетен относительно :)
Привет всем.
Кто что знает про кольт плюс 2005+/- год?
Турбовый который.
Как у них с обслуживанием, стоимостью запчастей и ликвидностью?
Нравиться тем, что свеж относительно, едет относительно и бюджетен относительно :)
GT-FOUR
врят ли кто отпишется по существу, таких машин даже не плюс в городе по пальцам
От жеж ) пол-ночи ждал отзывов и нифига :)
Бенц, ну кроме того, что кольт это не бенц -- есть аргументы?
GT-FOUR
марка надо брать (с)дром
очень хороший авто, надёжный просторный и шустрый!
Торгуйте на форекс вместе со мной.
www.fxclub.org/ref/?ref=REF1510268
за кодом в личку
у знакомого есть кольт +
не уверен турбо ли
но он очень доволен
по запчастям не дороже тойоты будет
дублей полно
надёжность хорошая
лично мне самому кольт нравится.
жена хочет его покупать летом.
Как вариатор на них поживает, не слышно как-то про проблемы. Ломаются ли они?
Приглашаем вас на Первую городскую лыжню! Тимирязева, 5. Сайт: перваялыжня.рф
Ну-с, спасибо. Посидел в нем... даже с моим ростом кроме дворников спереди не вижу ни капота ни фар :)
Внутри места очень много, все же это микровэн. Подумаю, ибо ездить на вагончиках, вроде, рановато еще, но прет же :)
GT-FOUR
Хотел такого взять, не срослось , взял простого плюса, все нравится. В следующий раз если не снимут с выпуска куплю кольт плюс турбо, должна быть веселая машинка. Сейчас слежу за аукционами, пока плюс видел до 2008 года. С сабжем мне кажется надо главное смотреть на пробег и какой хозяин у него был, если пробег до сотни и хозяин нормальный, тысяч 50-100 еще пробегает без проблем, а дальше придется вкладываться местами, но это для любой другой машины одноклассника правило действительно.
Последний раз редактировалось BKL; 23.03.2013 в 16:13.
Да вот поди угадай какой у них пробег. Один пишет 150, другой 50 )
Я конечно по состоянию салона могу попытаться угадать, но книжка сервисная была б не лишней ))) но пруль блин.
GT-FOUR
Ну если пруль смущает, то не бери, в чем вопрос :-) в России он сколько уже, ну и каков хозяин, тоже немало значит, я вот например на своих машинах не больше 10-12 тыс в год наезжаю, на турбе думаю бы 15 наезжал, а есть люди которые живут в машинах - тогда только держись, у них пробеги в разы больше и я бы не стал брать после такого хозяина. С аукциона не судьба привезти? Во Влад можно притащить 2008 года рублей за 380-400 с пробегом до 100.
По аук. статистике получается кольт плюс раллик 8го года будет стоит рублей 400+, а обычный кольт раллик еще дороже.
GT-FOUR