Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу прощения за очередную тему про выбор, но все же, перекурив почти весь форум, так и не смог определиться с выбором. Хочу приобрести 2х литрового атмо Форя 08-10 годов!
У нас в Поволжье можно уложить 8-9 годов в 800-850 с пробегом около 100 и может темной историей...,хотя встречаются варианты и дешевле с пробегом 60-70....за 750-780 тыров, а можно с аукциона притащить Форя цвет жемчужно-белый перламутр, в обвесах STI по кругу (без них ПР даже не рассматриваю) 8-10 год в конечную сумму 800-850 (с перегоном), пробег 20-40, и + есть огромное желание повторить поездку Владивосток-Татарстан 8200км. ЛР без обвесов как то смотрится скучновато((
Вопросы:
1) говорят что Форь 2.0 атмо не едет!?!? Езжу на ИСТе 1.5 акпп 2003 г.в. вполне хватает. С чем сравнить? ездил на тест-драйве с движком FB20, вроде едет, но педаль нужно в пол утопить. С EJ двигателями та же картина?
Слышал на форуме, говорят что б/у Форь с ЛР не особо ликвидная машина, так ли это?? что значит Суба дорога в обслуживании??
2) движки EJ20 до 2011г и FB20 после. какой надежнее, какой ресурс у двигателей EJ, сколько км можно проехать до капиталки при норм эксплуатации, во сколько станет ремонт?
Есть ли разница в сборках, отделки между ПР и ЛР
Иногда ловлю себя на мысли, может меня больше манит сама дорога, а не машина. Подскажите что делать, стоит ли брать б/у ЛР, или ПР за такую сумму с аукциона, авто беру лет на 5-7,( если все устроит, о продаже и не думаю, но в жизни всякое бывает)