Ребята встал выбор)
caldina 2000г 2.0 и mark2 qaliis 99г 2.2
у кого какие мысли? машина нужна женщине чтоб продать не долго)
Ребята встал выбор)
caldina 2000г 2.0 и mark2 qaliis 99г 2.2
у кого какие мысли? машина нужна женщине чтоб продать не долго)
за калдину
Qualis по отделке побогаче. салон чуть пошире.
а вообще выбирать что лучше по состоянию.
и если Qualis 2,2 то уж лучше полнопривод - для наших зим самое то.
Калду бы выбрал.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it
калдина
Доброго дня, сорри за некропостинг, новую создавать смысла не вижу, ибо параметры поиска те же.
У меня тоже выбор между калдиной в 21* кузове и марком квалисом(или грацией вагоном)
Плюсы Марка на лицо, просторней и больше салон, оптитрон и климат с дисплеем в базе, огромный багажник( у калдины тоже не маленький, но тут ещё больше). Плюс у марка мотор 2.5 хоть и V6. и ещё афигенный плюс это то что вся морда на подрамнике идёт.
Плюсы калдины вечные моторы S-серии(7А не рассматриваю) ликвидность и распространённость. Ну вроде и всё. Ну плюс оптика и железо с авенсиса можно поставить.
У кого какие ещё доводы будут?
АвтоРадиоКанал 27"С"
Квалисы и 3л бывают и 2,2
GAIA SXM-10 98г
Caldina ST191G была
Mazda Cosmo была
Квалис бенза будет жрать больше (2,5-3 объем), причем заметно, налог выше. MZ-товские движки никогда надежностью не отличались. Он длиннее см на 30, соотв. проходимость хуже. Зато комфорт и шумка на голову выше. Про оптику - возьми Грацию Вагон и поставь с Камри, если очень хочется нормальный свет. Выбор делать все-равно самому, как ни крути. Если Квалис/Грация, то я-бы взял с 5S
GAIA SXM-10 98г
Caldina ST191G была
Mazda Cosmo была
хз, насчет расхода не так и намного больше, кариб сейчас у меня ест 11-12 сейчас, квалис 2,5 13-15, не такая и большая разница, налог терпимый. MZ ниче страшного нет, есть пара знакомых на квалисах ездит 2.5 никто не жалуется на надёжность, да и если что мотор 20 штук стоит. Проходимость мне до фени, я по сугробам не лазаю. Мне после кариба комфорта хочется и шумоизоляция)
АвтоРадиоКанал 27"С"
3 года езды на квалисе 5S 2,2, по началу хватало, теперь жалею что 2,5 не взял. Авто хорошее во всех аспектах, моторы простые, велюры, оптитроны, электропривод сиденья. По обслуге приемлимо, ну и самое главное народ в ветке квалисоводов хороший и отзывчивый !
по сравнению с калдиной ни разу не пожалел что взял квалиса.
в сумму 300-320 врятли что то стоящее попадёт из ипсумоподобных, а так да, гайка хороший аппарат)))
Вд изначально не рассматриваю, смысл брать вд что бы ездить по дорогам в городе, сильных сугробов у нас не наметает, да и передний привод всё таки. А в конкретные сугробы я и на 95-м карибе не лазил
Вот после этих высказываний одного знакомого, который выбирая между калдой и марком, взял марк, как то задумался)))
АвтоРадиоКанал 27"С"
Lihaa ja perunaa!
Соль и сахар- белая смерть! Лес и водка- зелёные друзья!!!
Odyssey RA1, 1996
Земляку советую кволиса, причем 5s на передке. Аппетит итак не ахти, но 2,5 и тем более 4вд вообще не вариант.
Вчера взяли кволиса, нормально я считаю(по барнаулу найдешь поди объявление).
И зима прошлая у нас была московской я считаю, вот позапрошлая беда, да снег таял до 20 апреля.