Выбор Mark IR-S 2001 или MMC Airtrek 2003 Turbo. Обе машины в порядке. Просто нужен совет кто бы что взял.
Выбор Mark IR-S 2001 или MMC Airtrek 2003 Turbo. Обе машины в порядке. Просто нужен совет кто бы что взял.
|ЕСТЬ ВЕЩИ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ|
еще есть на выбор Форик 2002 Турбо Меха.
Мои мысли:
Форь будет жрать 98ой от15литров и меху постоянно дергать, салон так себе. Обслуга недешевая, постоянно требует внимания.Ставлю 3 место.
Аиртрек будет жрать 13-17литров 95го. Обслуга думаю не дорого. На сервис как часто ездить надо не знаю. Ставлю 3 место
Марк ИРС будет жрать около до 15 литров 95го. Это Тойота. Ставлю 1 место.
Ездить по городу в основном надо, с комфортом относительным. Механику дергать в пробках не радостное удовольствие.
Поэтому автомат, у обоих аппаратов он 5тиступый, это +++.
Опять же комфорт понятие растяжимое, для меня комфорт это не убогий салон, и чтоб наши дороги не напрягали.
Марк или Трэк?
я за трек
«Тупые люди, они везде, они постоянно рядом, они настолько рядом, что некоторые даже вы.»
Если Форик кажется убогим внутри - не бери.
Если Артрек, то марка ММС не вселяет уверенности в надежности.
Если Марк IR-S, машина не плохая, но год выпуска, задний привод (на любителя), в общем от состояния авто зависит, брать или нет.
Но есть еще вариант - Легаси GT в кузове BL\BP с 2003 года, турбина твинскролл, дует с 2400 оборотов, штатная давка 1.2, в пиках 1.4. Достаточно комфортные, выглядят достойно. Да и настоящий полный привод.
Посмотри объявы, есть такие машинки в хорошем состоянии. Лучше конечно на мехе на мой субъективный взгляд.
Инженер-авто-механик
Не субари пока в сторону, но спасиб!
Трэк вобще свежак, Марк очень достойно сохранен еще и с ТРК.
если расход напрягает то ищем свежую малолитражку типо фита приуса(как у меня щас, докатился, лексуса меняю на шушлайку) и т.д., основная проблема марка: через год другой очень хочется вешку, у турбы вообще нету расхода: на чайнике тестил, реально можно уложиться в 10 литров в городе, но ***** почему то у меня средний получался 20 трасса 30 город, хотя денег небыло я тогда еще студентом был. А так имхо за марка а лучше кроуна, там комфорт и надежность которые мицубисям и субарям не снились
GT->Джип->Гибрид->?