Или это вообще одинаковые машины?
Или это вообще одинаковые машины?
одна гражданская версия,другая спортивная
эво мне больше нравится
«Тупые люди, они везде, они постоянно рядом, они настолько рядом, что некоторые даже вы.»
Lancer X - УГ, а вот Evo совсем другое дело.
Так то отличий немного)))))).Почему то цена не одинаковая)))).А,еще,налог на них разный.
Просто Lancer X 2,0 и 4WD в принципе как и EVO.
А вообще кому что больше нравится EVO Или все же Subaru WRX STI? Желательно обоснованно
Ну если он прав, что ты поделаешь? Если человек не знает, чем отличается X от Evо или Impreza от WRX/WRX STI. То и думать не стоит тебе о таких авто, оставь тем, кто понимает.
Вот, как минимум:
Mitsubishi Lancer Evolution отличается от простого Lancer тем, что оснащается спортивной подвеской с полным приводом, которую специалисты назвали Super All Wheel Control (S-AWC3). При изготовлении Mitsubishi Lancer Evolution получает двухлитровый двигатель, который оснащен турбонаддувом. Данный двигатель выдает от 280 до 359 лошадиных сил. Для данной версии Evolution был спроектирован и изготовлен блок из алюминия. Передает крутящий момент от двигателя шестиступенчатая автоматическая коробка передач. По кузову Mitsubishi Lancer Evolution тоже отличается от своего прототипа: специалисты изготовили специальный обвес, для которого разработали новые передний и задний бампера, других порогов, а также заднего антикрыла.
Вот понятный ответ.Благодарю.На счет Imprezы я лишь спросил кому что больше нравится Impreza или lancer evo.
Вообще решил спросить про эти автомобили так как Lancer X вышел совершенно недавно и по характеристикам он почти как evo, но на сайте официалов я его почему то не нашел(может смотрел плохо)
автор, без обид, но реально на такие глупые вопросы даже отвечать не хочется, хоть и спрашиваешь. ну забей ты в поисковик, посиди часок другой и вопросы сами отпадут.
лансер х никогда не будет evo ни по каким характеристикам.
автор вы меня извините, но вы не детсадовец?Вообще решил спросить про эти автомобили так как Lancer X вышел совершенно недавно и по характеристикам он почти как evo, но на сайте официалов я его почему то не нашел(может смотрел плохо)
лансер 10 уже выпускается лет этак семь если не больше - это раз, лансер 10 при всём хотении и желании не будет развалюшином
т.к он раза в три слабее- два, и простой лансер так не поедет https://www.youtube.com/watch?v=O17x_XuXwzo - это три.
продам штатные блоки розжига Denso и mitsubishi
Спасибо всем кто ответил адекватно.Тем же кто посчитал что вопрос глупый приношу свои извенения возможно действительно тема несуразная.В машинах я не знаток поэтому и создал данную тему в общем доказывать что то кому то я не намерен, убедился что тут очень много неадекватов, но есть и нормальные ребята.Всем кто нормально ответил выражаю свою благодарность.