хочу преобрести с Аука универсал,копию филдера дайте совет какую марку выбрать!!!
хочу преобрести с Аука универсал,копию филдера дайте совет какую марку выбрать!!!
Пенсионер ФСИН
А смысл? Ликвидность потом печальная(
Гостиница "Развитие". Остановитесь в "Развитии"!
Так Фильку и бери. Потом куда немца то девать этого будешь?
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it
немецкая копия филдера?!
В борьбе за счастье люди устают
и чувствовать его перестают.
БМВ 3 универсал , ауди а4 самые распространенные
Извращение какое-то.
Ты свою телегу не продал еще??
Toyota Mark 2, 97, JZX105, 1JZ-GE - продан.
Toyota Mark X, 10, GRX135, 4GR-FSE - владею
Зачем именно праворульного, есть же левый.
Если так уж хочется забугорного авто, закажите из Германии, благо компаний этим занимающиеся не первый год немало. Или же сами прокатитесь туда за авто.
Если вам важна ликвидность, то она будет ниже низшего. К примеру у нас тут продать праворульного немца, будет еще сложнее чем самого нелеквидного праворульного япа. Думаю у вас там примерно так же.
ни когда бы не купил праворукого немца!ауди, бмв,и многие другие авто должны быть с левым рулём!П.С Есть конечно из Англии,но всё равно,лучше эти машины с левым рулём.Это моё сугубо личное мнение.Ни кому его не навязываю!!!!!!!!!!!!
Мерсы и БМВ праворульные как минимум не хуже леворульных... Ликвидность есть всегда и везде. Вопрос в цене.
Он нес НеФее литряк вискарика и размышлял, есть ли у этой головы с очками татуировка на пояснице...
А почему нет. Если брать на долгий срок. Как минимум состояние будет такое же хорошее как и у любого безпробежного японца.
Брать можно если не пугает то, что ликвидность будет ниже аналогов с лр.
Правда есть один минус некоторые запчасти от аналогичных немцев не подойдут - та же рейка, если что-то случиться.(Хотя ее не проблем отремонтировать) В этом случае советую смотреть Jaguar X-type Estate, т.е. то, что изначально должно быть с ПР.
Немец должен быть немцем)) то бишь ЛР!!!
Японец должен быть японцем,то бишь ПР!!
только тогда будет порядок))
Nissan Murano 3.5...
продам штатные блоки розжига Denso и mitsubishi