Доброго времени суток форумчане!!!
Встал вопрос приобретения авто из Японии через Иркутские фирмы выбор названий велик, информации проверенных фирм нет!!! И стоит??? За раннее спасибо за совет…
Доброго времени суток форумчане!!!
Встал вопрос приобретения авто из Японии через Иркутские фирмы выбор названий велик, информации проверенных фирм нет!!! И стоит??? За раннее спасибо за совет…
Привет земляку! :)
motor-japan.jp Предосмотр Skype motor-japan
Лучший чай прямо из Японии www.teacompany.jp
Привет Иркутску!
Авто из Японии-распил, конструктор, под полную пошлину, опыт 25 лет, НЕ ЖАДНЫЙ+79147906614
В регионалках тоже не фигурируют что ли ни где они? У нас конторы к примеру поставщиков кто с япии и кореии возят машины дохрена, пришел, узнал и всего делов. В Ирке тоже самое.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it
itauto.ru - там работает знакомый знакомого моего коллеги по работе :) Коллеге доверяю, он положительно отзывался о конторе (суждения на основе рассказов знакомого).
pakdv.ru - похоже сам я выберу именно эту компанию (есть у них представитель в Иркутске).
почему выбор в пользу пакдв - гораздо дешевле!!! (исходя из калькуляторов на сайтах компаний). Но надо будет ещё порасспрашивать у коллеги про айтиауто и почитать на дроме про пакдв побольше :)
А что, например ТОТЕМО??? Зашёл на страничку контакты адрес прописан все, как положено, ищу его в ГИСе (ГИС обновлённый апрель) нет такой, но по этому адресу есть КИТТО как-то настораживает???
ну вот сам и ответил "настораживает" :-) а по цене то чтонить сравнил уже?
прежде чем заказывать у себя, сравни с местными поставщиками - вполне вероятно у них будет дешевле, люди тут надёжные, не подведут, кто попало не держится в платных ветках.
Могу дать телефон. Покупал "не глядя". Деньги перечислял тоже не глядя. Мандраж присутствовал, но спасибо этому человеку. Доставку организовал, на вопросы отвечал, не обманул.
Mazda MPV 4WD
2006г.
Кузов: LY3P
[QUOTE=Tpyn;1138720889]Ну 500 баксов это оф.цифра, по факту на вас заработали не менее 10% от стоимости авто.[/QUOTE
Специально для ТРУПа чтоб оживить..
Я считать свои деньги очень хорошо умею,курсы валют тоже. И если к цене на кнопке +90000иен, а за склад и утиль 11000р ,то что по факту?
Авто из Японии-распил, конструктор, под полную пошлину, опыт 25 лет, НЕ ЖАДНЫЙ+79147906614