Склоняюсь сейчас в сторону Раша, но говорят что переоценены они. Может подскажите, что можно приобрести?
Склоняюсь сейчас в сторону Раша, но говорят что переоценены они. Может подскажите, что можно приобрести?
авто только проходного года?
Да, желательно. Думаю бессмысленно переплачивать государству, и так пошлина в 100 тыр, что не позволяет себе ни один разбойник с большой дороги =) Заранее спасибо.
Икстрейл 08-09 г. можно уложить в 700 в принципе.
как тебе такой вариант??? http://auc.pakdv.ru/aj_3-nCeKJqLwPWR5yN.htm где то 660.до дома сам догонишь!!!!
может вы сможете реально помочь: Нужно Мазду МПВ не моложе 2009, цветную, на литье, можно турбовую...примерно такую https://auc.drom.ru/mazda/mpv/15922187/1 поставка во Владивостоке, с конечной ценой для меня порядка 600-650тыс рублей ?? Обязательное условие по комплектации - камера в левом зеркале. Ну и, если можно:как по аукционному листу определить её наличие ?
Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться.
Мазда МПВ в новом кузове, 4 везде, 7 мест, очень резвый с мотором турбо.
Так вернемся к моему вопросу. Может подскажет кто за и против приобретения Тойота Раш. Можно ли за этиже деньги купить какую-нибудь тойоту 4 вд проходного года? А если не тойота, то может что то другое?
Судзуки Эскудо в новом кузове . Сам поездил на нем месяц , и осталось отличное мнения , резвая и практичная машина .
Эскудик? А если с япии его везти, сколько пошлина будет?
если проходные года то экстреил, форд эскейп. можно минивэны. слишком размазано.
Subaru Forester 2004 XT L.L.Been (был)
WISH (4wd) - (продан)
Pajero 2010 exeed 3.0
Тут смотря какого года хочешь авто..Я например взял BMW X5 2002 года 3.0л за 680 000 р.Хотя посматривал на более новых япошек.Но своим выбором доволен вполне.Во первых-мощь,во вторых классная управляемость,большой дорожный просвет(на наших дорогах огромный плюс).Но самое главное для меня-высокая динамика разгона.Комфорт тоже на высшем уровне.
2-литровые эскудо уже непроходные, на юрлицо пошлина будет примерно 300 т.р. за 2008 год.