Дмитрий,приветствую! Настало время заключить договор,если можно скиньте подробности в личку с чего начать , а дальше поэтапно буду задавать вопросы.
Дмитрий,приветствую! Настало время заключить договор,если можно скиньте подробности в личку с чего начать , а дальше поэтапно буду задавать вопросы.
Здравствуйте!
Договор пока заключать не стоит, сначала надо разобраться с этой ситуацией, думаю полная ясность будет в середине-конце января.
https://www.instagram.com/carwin.ru - всё самое актуальное про выбор автомобиля из Японии.
Добрый день, форумчане!
В последнее время очень много поправок и новых законов на рассмотрении которые касаются каждого автолюбителя.
На мой взгляд большинство участников различных форумов ограничиваются лишь тем что пишут коментарии о том что недовольны очередной поправкой или законом, касается это новых тарифов на ОСАГО или же праворульных автомобилей и заградительных пошлин на их ввоз в РФ, не говоря про транспортный налог.
Наше правительство все сильнее "затягивает гайки".
Что если мы все же будем более открыто высказывать свое мнение о том что нас не устраивает?
Для этого есть отличные интернет ресурсы на которых можно писать петиции и собирать нужное количество голосов для того чтобы наше мнение учитывалось при принятии того или иного закона/поправки.
Предлагаю всем желающим высказаться!
Ниже приведу ссылки для того чтобы можно было проголосовать и открыто высказать свое мнение!
первая:
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...edium=copylink
вторая:
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...edium=copylink
Кроме того можно создать свою инициативу, изложить мысли видение решение проблемы.
вот собственно эти интернет порталы:
www.roi.ru
www.change.org
Доброе утро. Может подскажете как существующий курс зафиксировать? В каком банке конвертируете? Есть ли счет в двб, чтобы переводы в валюте через него делать? Сколько примерно йен и евро нужно например на приуса 30 (за 600 т.р. во Владивосток). Сориентируйте еще по приусам phv. Спасибо.
Согласен с Дмитрием!
Уже отписался в профильной ветке, здесь цитирую:
Официальные лица до сих пор молчат - просто молчание выгодно для продажников и гос-ва.
Под Новый Год из салонов машины "сметаются".
Два года подряд при скачке курса тоже выгребали машины в декабре (и белорусы, и казахи кучу бабла оставили у нас).
В ценах на машины заложены налоги, НДС - поэтому позиция "молчания" накапливает казну.
Даже если не планировал покупать авто, в свете последних новостей про Глонасс - кто то дрогнет и влезет в автокредит (ещё и банки заработают на этом).
Как раз в середине января думаю все проясниться...
Последний раз редактировалось apichel; 26.12.2016 в 12:39.
Самому Серенка года 2010 край как нужна, и время то для приобретения самое выгодное - но с этим Глонассом засада... одним словом тоска...
Теоретически да, и то это если погода еще позволит и выйдет ли судно с Японии именно 27-го (хотя расписание до сих пор не изменено), интересуют нюансы, допустим судно придет во Владивосток 30, для получения необходимых документов необходимо же судно разгрузить? То есть автомобиль должен на нашей земле стоять, или сам факт присутствия судна в порту Владивостока достаточен для оформления всех бумаг? Уже нервы на исходе у меня, подложило гос-во свинью, с каждым днем все легче и легче жить)