Народ задумался о машине по больше.
Собственно японию водил, пересел на калину, универсал.. ничего плохого сказать не могу про нее..возит, не ломается, гарантия есть ..меняли рейку, свеклоподъемник платил только за технологическую мойку 100р. но тесноватая она для меня жены ребенка.
Хожу смотрю машину из салона. скажем в цену максимум 1 лям... хожу сравниваю.. и вижу машинки за эти деньги скучноватые какие-то, забыл ! мой критерий 7 мест желательно вд ну и двигатель литра 2,5 .... что смотрел Санг енг кайрон...вообще не вариант жесткий, (на задем сидении лучше на пустой желудок ездить), и тупой в плане набора скорости ,
Шевроле Орландо смущает двигатель обьем всего 1,8 (думаю будет везти из последних сил)
Форд S MAX хорош! но ценник от 1,3 т.р
Лада ларгус это вообще слезы а не машина , что-то вроде калины
От нечего делать загляделся я на японские минивэны.. пример https://blagoveshchensk.drom.ru/mazda/mpv/12938223.html есть еще, Мазда Брианте , аналогов нет вообще , по оснащению и всяким няшкам японцы делают для своего внутреннего рынка
Так вот основной делемма состоит.. стоит ли замачиваться с покупкой мазды MPV 2008-2009 праворульки . без пробеговой скажем в районе 600-700 т.р 4-5 летней как понимаю она сделана на базе СХ-7.. к угару на деньги со временем готов...(обесцениванию) не будет ли это предприятие безумием брать правый руль за 700 т.р. или всеже копиь работать и брать чтото похожее но левый руль?