Помогите пожалуйста !!! Еду после Нового Года в Владивосток, Хочу купить Филдера 2003 года. Вопрос: Как происходит полное оформление на рынке , Обьясните всё подробно , кому платить,сколько платить.Всё от А до Я. Заранее благодарен.
Помогите пожалуйста !!! Еду после Нового Года в Владивосток, Хочу купить Филдера 2003 года. Вопрос: Как происходит полное оформление на рынке , Обьясните всё подробно , кому платить,сколько платить.Всё от А до Я. Заранее благодарен.
Платить продавану, оформлять дкп в конторе (их там много) За оформление ДКПшки отдашь 1-1,5 рубля. Там же после оформления с продаваном и рассчитывайся. Сумму полную указывай в ДКП.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it
Помощь в покупке а/м в Томске и по всей России (поиск, диагностика, юр.проверка, покупка, доставка).
А что именно на зелёнке? Тогда уж лучше в Уссурийске - там то-же самое на порядок дешевле! А если в самой японии, то ещё дешевле выйдет - перекупам не платить, да к тому-же на авторынке и биток впарят - не заметишь. На зелёнке, кстати прикололся - взял и пробил аукционник предлагаемой машины - а он на другую машину! Такие там "подводные камни".
дело вовсе не том, как ты на неё зарабатывал...
дело в том, что если опыта покупки авто нет даже на уровне как оформлять, не надо ехать за тридевять земель
в 99% случаев это закончится покупкой убитого ведра по конской цене
тем более, что автомобиль "непроходной" и соответственно покупать прийдется пробежный вариант
поищи лучше в своем городе нормальный автомобиль, где и друзья-знакомые могут в этом помочь
и наверняка сервис "дружелюбный для тебя" есть для диагностики реального состояния автомобиля
Помощь в покупке а/м в Томске и по всей России (поиск, диагностика, юр.проверка, покупка, доставка).
ТС, поверь мне как коренному жителю Владивостока: НЕ ПОКУПАЙ ничего на зелёнке! Там нормальных машин нет! Точнее если и есть, то ОЧЕНЬ мало (менее 5%) и точно, что не филдеры.
Самое безобидное что может быть, так это точно, что у ВСЕХ там пробеги смотаны. А про битьё я уж и молчу.
Последний раз редактировалось ПедальВпол; 08.12.2013 в 02:27.
"Не бывает атеистов в окопах под огнем..."
Ну а если всё таки соберёшься сюда, то пиши в личку. Может чем помогу. Не охото что бы фуфло людям втюхали.
"Не бывает атеистов в окопах под огнем..."
Последний раз редактировалось StotS; 08.12.2013 в 02:38.
Не у всех. НО у подавляющего большинства.
Машины с несмотанными пробегами обычно стоят неадекватно.
ТС, машины из наличия в большинстве своем хлам, и дело не в местоположении. И на Зеленке хлам, и на Строителе, и на иных барыжных стоянках. Из старых и крупных контор, которые банчат машинами в наличии, приятно выделяется двлайн, которая листы машин вывешивает и ценник держит на не самом плохом уровне.
Как недавний покупатель на зелёнке скажу, и цены есть адекватные, и пробеги не смотанные у этих машин.
НО... проверять и перепроверять, аукционник обязательно не только смотреть глазами, но и пробивать по статистике. Если его нет, лучне продавца лесом...
А так, прямо на зелёнке псоставляют договор, тут же можно пройти техосмотр и овормить страховку.
По новому закону, на Заре можно машину на учёт поставить.
Nissan X-Trail Xtt, NT30, 2006 год.
Спасибо кто ответил . А на зелёнку всё равно поеду так как билеты уже куплены. И мне кажется после ваз 2106 82 года филдер покажется идеальной машиной пусть хоть и восстановленной!!! Главное правильно оформить чтоб в своём городе поставить на учёт.
Во Владивостокской ветке есть такой человек Мейкер.Обратись к нему, он как раз занимается помощью в покупке машин.свяжись с ним и он тебе все объяснит и поможет, проверено.
Последний раз редактировалось PISH; 08.12.2013 в 09:23.
Все операции с недвижимостью.
Forester SJ-5.
Хонда Везел гибрид.