Хочу поделится печальным опытом доставки авто из Уссурийска в Москву. Вся печаль заключается в сроках (авто еще не получил, надеюсь что хоть с ним-то всё в порядке)
10.10.2013г Нашел объявление о продаже Honda Fit в максимальной комплектации, цена 360тыс. Договорился с продавцом о покупке.
11.10.2013г Перевел деньги
12.10.2013г Авто оформлено на меня. Оплатил полностью доставку ЖД-сеткой до Москвы 55тыс., авто поставлено в очередь на отправку. Контора по отправке ООО "Восток-Сервис". Обещали отправить в течении 2-х недель.
10.11.2013г Спустя 4 недели, наконец сетка тронулась из Уссурийска... Уссурийск не Владивосток, движуха там намного медленней, да и сетка, это не автовоз, там всё дольше с этими вагонами... по срокам сказали 2-3 недели и можешь забирать в Москве на Станции Акулово.
30.11.2013г Спустя 3 недели, когда их обещанные сроки уже подошли к концу, я позвонил в контору ООО "Армада-а" поинтересоваться "где авто?" мне сказали мол где-то в Московской области, позже выяснилось что стоит на станции Бекасово (соседняя станция от Акулово). Я обрадовался и думал на этом ожидание закончится и на днях буду рассекать на своём новом фите)
09.12.2013г Спустя полторы недели, авто так и не тронулось с места с этой проклятой станции Бекасово(
Итог: Жду авто уже 2 месяца, всё кормят завтраками, хотя по их обещанным срокам я должен был получить авто еще до 20-го ноября. Читал что обычно за 2 месяца люди тащут авто с аукционов ЯПОНИИ в Москву. А тут уже растаможеная и доставленная в Уссурийск идёт 2 месяца...