Подскажите какое авто лучше взять Honda CR-V или Nissan X-Treil года 2000 -2002 так как денег немного .С каким меньше проблем в обслуживании .
Подскажите какое авто лучше взять Honda CR-V или Nissan X-Treil года 2000 -2002 так как денег немного .С каким меньше проблем в обслуживании .
С тем который из них в лучшем состоянии . Особых претензий к обоим авто нет!
Потерпи еще пару месяцев ибо цены тают на глазах то что мне предлагали месяц назад за600 тбез торга , теперь готовы за 500 отдать ибо понимают после нового года она будет за400 продаватся!
[QUOTE=Мантажор;1148888834]К весне цены опять в гору полезут. имхо[/Смотрите шкурки лягушек и кости,их лапок,ибо собачья шерсть,покажется-мелкрй щалостью.
Любой, который целее.
По обслуге они практически одинаковы. Ну мож хонда традиционно чуть дороже)
На мой имхо Хитрилла интересней. И вместительней точно.
Помните я говорил в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик... (с)
Всё народ спасибо за участие купил авто TOYOTA VOLTZ 2002 год будем смотреть . тему можно закрывать .
Брали машину для бездорожья и примерно с похожими габаритами, думали взять иксреил, но отзывы весьма огорчили в итоге взяли кайрона в семью, машина полностью себя уже оправдала. о выборе ни капли не жалеем. Еще бы расход поменьше, кушает 11 литров соляры.