Стоит проблема выбора, Honda fit или Toyota vitz оба RS комплектации, но если fit то 2008-2010 год, если vitz то 2011-2013, так как разница в цене. Может кто имел опыт пользования и может подсказать что лучше) Бюджет до 500тыр.
Fit
Vitz
Я бы рассмотрел заодно fit hybrid,insight и CR-Z. А заместо витца -приус 20ку. Поясню.
Если нужен фит, который быстрее обычного 1,3, то прибавка заметна что у RS, что у гибрида. Вот интересный отзыв на эту тему. Сейчас фиты гибриды очень интересно стоят, у нас еще не распробовали. За 350-370 хороший реален.
Insight очень похож по агрегатам, но длиннее и ниже. Вопрос вкуса.
На роль зажигалки в диапазоне до 500 самая экономичная и при том компактная машина - CR-Z. Т.е. витц и фит RS хороши, но CR-Z их ушьет и по динамике, и по экономичности. Но минус очевиден - 2 места.
И тут мы понимаем, что за 500 вполне реален проходной (09-10) приус 20-ка (на 1,5). А он и просторнее, и быстрее. В плане расхода тоже лидер.
Витц (даже в новом кузове) на этом фоне блекнет. Тем более что растаможка 1,5 до 3 лет неэффективна.
Последний раз редактировалось StotS; 14.12.2013 в 13:49.
Соглашусь.Я бы тоже к Приусу присматрелся! http://www.carwin.ru/japanstats/see/7TGq9Ij1LAD0nt
лучше хонды нет коня :)
«Тупые люди, они везде, они постоянно рядом, они настолько рядом, что некоторые даже вы.»
Да. Зависит.
Пример:
2 недели назад на ORIX Atsugi выстрелило штук 10 фитов гибридов по цене 320 во Владивосток.
Но те, кто их выиграл на продажу, едва ли будут продавать их дешевле 350. А может решат, что они слишком хороши, и захотят больше.
Это еще не худший пример, те фиты хотя бы целые были. А кто-то предпочитает возить на продажу *** (т.е. жесткое битье).
И человек, который решил брать из наличия, как правило, обречен бултыхаться в море этого шрота. Т.к. хорошие и дешевые машины выигрываются очень редко (и не факт, что на продажу), а хорошие по средним ценам на продажу везти нецелесообразно.
И так с любой другой машиной.
Топик если выбор реально из такого размера машин то фит и витц меркнут перед Кольтом Вершен Р , эта машина по форм фактору такая же но по ходовым характеристикам на класс выше , если бы я выбирал из этих то кольт однозначно на механике