В семье 3 автомобиля:
Тойота Таун Айс 1999 г.в.
Тойота Пассо 2009 г.в.
Ниссан Моко 2008 г.в.
и пришло время один из них обновить (я думаю понятно какой)
От микроавтобусного типа кузова отказываться не собираемся-взамен брать будем Ноах/Вокси. Но для этого в жертву будущей довольно дорогой покупке нужно принести одну из малолитражек. И вот тут возникает вопрос. какую??
То что рынок сам покажет, кого забрать -это примерно понятно. На какую будет больше дисконт от рыночной цены.
Обе машины в хорошем состоянии, обе очень нравятся причем каждая по своему
Пассо: перламутровый практичный цвет, удобная посадка за рулем, хороший дорожный просвет, вполне резвый и экономичный двигатель, меньший в 2 раза пробег чем у Моко, мощная печка и .. хорошее поведение на трассе( спокойно держит 120-130 км/ч и периодически до 150) В остальном машина самая обычная-акустика так себе, никаких приколюх и опций нет, салон не раскладывается. Пассо в старом кузове,последнего модельного года и продавать придется тоже дешевле чем брал, потому что в эти деньги рынок и перепуки предлагают уже новый кузов.
Моко: красивый фиолетовый металлик, с недавних пор хорошее литье и резина на 15, классный темный салон со всеми регулируемыми и раскладными сидениями, отличная музыка на мой взгляд, интересный и забавный внешний вид. очень дешевые запчасти и расходники, а также много удобных фишек как- смартключ, столик, подлокотник, климат контроль, регулируемые сидения. Но вот на ходу машина исключительно городская-езжу 80% времени один и хватает мощей возить мой зад, но вот по трассе или перед горками-унылое г-но! Диван спереди неудобный. Несмотря на это машина очень нравится и хотел такую и при всем много плюсов в ней. Плюс денег уже вкинул порядочно-при продаже не отобью. расход 6-9 литров(в городе ближе к 9)
Без флуда, но приветствуются разные мысли по этой ситуации- а конкретно какую из малолитражек продать и почему
Заранее спасибо