Сумма бюджета составляет 200-270 тысяч. Интересуют маркообразные, корона премио. Еще интересует легаси б4. Но о них мало чего известно для меня. Какие у них плюсы и минусы. Про марков все знаю но задний привод не особо хочется
Сумма бюджета составляет 200-270 тысяч. Интересуют маркообразные, корона премио. Еще интересует легаси б4. Но о них мало чего известно для меня. Какие у них плюсы и минусы. Про марков все знаю но задний привод не особо хочется
Тойота - хорошая ликвидность и ремонтопригодность . Хоть и говорят , что маркообразные выжаты сильно , я думаю живой экземпляр можно найти . Легаси не плохой вариант , но и ежу понятно что из под дедушки или бабушки ее не купишь , которые ездили на дачу . Большинство из них , вымотаны очень сильно . Субара надо брать без пробега по РФ .
Ну тут согласен что на субарях не дедушки ездят. Но все же очень интересует эта модель. Турбо не хочу из за высокого налога. ДА и гемора у них больше чем у атмо. На что стоит обратить внимание при покупке. Диагностика будет делаться естественно но не гонять же каждый автомобиль на нее
не найдешь живую легаси б4 в этот бюджет. их за эти деньги не существует даже в теории.
субару надо брать без пробега по РФ с маленьким подтвержденным пробегом либо новую.
умотанная субару съест тебе весь моск.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть и плох для того, у кого не окажется, в нужное время"