Из форума праворулек сюда отправили..короче, Помогите с выбором...вот уже мозг разваливается от вопроса "что же взять?". Ребята, давайте не будем хихикать, сарказмить, и "нравоучить". И ещё не нужно "подкопи ещё денег", или "ну и возьмёшь г*вно за эти деньги", хочется что-то прямо сейчас, а я уже месяца полтора гадаю. В общем цена вопроса 140 тысяч рублей. Пока что мой выбор пал на: Mazda demio 1998-2000 г.в. (1998-1999 автомат 3х ступенчатый, я даже не знаю...), Toyota Сorolla 1992-3 г.в. очень смущает год(на мой взгляд ломаться будет ойёйёй), Nissan Sunny 1998 г.в.(вообще никто не советует), ВАЗ 2112 2003 г.в.(даже не знаю что и сказать...в общем РУССКАЯ), ВАЗ 2115 2004 г.в.(другу не нравится, да и тоже РУССКАЯ), Daewoo Nexia 1998-2004 г.в.(ну нексия есть нексия, она у людей почему-то не в почёте..), Honda Civic 1994-1996 г.в. ( кто-то посоветовал и сказал что проблем не буду с ним видеть),завалялся где-то вариант Toyota Sprinter Marino 1995 и ещё как вариант Nissan Cube 1998-2000 г.в.(говорят, жесткая подвеска и кушает как-то не для его размеров). Вроде всё сказал, устал писать. В общем, кто что скажет по этим машинам? Или есть что ещё как вариант?
При покупке собираюсь загонять полную проверку в РЕАКТОРЕ.
p.s. Автор студентег...
p.s.s. После вот этой вот первой какой-то собираюсь пересесть на пежо406 c автоматиком...