Всем привет!
Прошу профессионалов и автолюбителей отозваться о ниссане Лафеста.
стоит ли купить для себя? велик ли расход? есть ли аналоги до 400 000 ?
планирую брать бп 7-8 года.
Всем привет!
Прошу профессионалов и автолюбителей отозваться о ниссане Лафеста.
стоит ли купить для себя? велик ли расход? есть ли аналоги до 400 000 ?
планирую брать бп 7-8 года.
Не стесняемся, советуем )))
нет подписи
тоже посматриваю на него!
на небе только и разговоров, что о море и о закате...
Доброго.
Если надо очень много машины за мало денег-лафеста, безусловно, оптимальное соотношение стоимости и потребительских качеств.Круче, наверное, только серена...ну да это уже другое авто
Вопрос будет только в дальнейшей ликвидности(их всего на всем дроме 86 авто в продаже), не пользуется машинка популярностью(считаю, незаслуженно).
А так-весьма неплохой и достаточно экономичный минивэн, стоимостью с которым может сравниться разве что мазда премаси...
И лафесту, и премаси, можно пробовать покупать в 400 РУБЛЕЙ до Владивостока.Но на это потребуется достаточно много времени, и пробег будет сотня и больше...
Последний раз редактировалось перекупщик; 23.01.2014 в 08:56.
ОСАГО ABCDE выгодно.Пушкина 152 т.89242351250. Хобби-авто/мото с аукционов Японии+автоподбор в РФ.
я и планирую для себя , продавать примерно через год, может, наберет популярности)
Рассматривал для себя как вариант. Цена ниже Тойоты, зато двигатель 2 л. Не стал брать лишь по одной причине, сиденья третьего ряда не раздельные, что для меня лично неудобно. Насчет дальнейшей продажи - всё продается дело лишь в цене и состоянии авто. За 400 т.р мне кажется нереально привезти нормальный авто 420-440 т.р. будет достаточно.
Prius Alpha - продано.
Что дальше...
кто-нибудь может 100% сказат, есть ли там ISOFIX и якорное крепление?
может быть, тут есть владельцы?
Нет. Вообще, экономически целесообразно брать лафесту с пробегом где-то до 120.
Вариаторы начинают выкобениваться не раньше 200 тысяч пробега, хотя живые бывают и на 260-300 пробега.
Все остальное вопросов не вызывает.
Вообще, в плане надежности полный аналог серены и близкий аналог икстрейла.
А за 400, кстати, можно рискнуть привезти вэдовую лафесту NB30.
спасибо большое ! я очень надеюсь, что повезет)