Так случилось , что для работы потребовался вместительный авто т.к. перемещаться на пятнашке со стремянкой и инструментом на крыше проблематично . Раз уж появилась такая надобность , то мною былопринято решение использовать авто по полной : для отдыха и рыбалки до кучи . Поспрашивал народ ,говорят " бери калдину в максимальной комплектации и будет тебе счастье " и тут мнения разделились ...............кто то советует 1.8л перед , ктото 2л (ибо не тянет ) , некоторые 2л 4WD.
Основную часть времени за рулем я буду передвигаться по трассе , стоит брать 4WD ? С точи зрения безопасности конечно здорово , но как сказывается на динамике и расходе на 2л движке ? Если выбор падет на 1.8 с передним приводом , то не будет ли машина тупить , как будет вести себя нагруженой ? опять же расход какой , большая разница с 2л ? С комплектацией я определился , хочется по максисуму укомплектованую машинку , на стойках , а то как то убого смотрятся весла назадних сидухах , да и есть машинки с люками . Единственное с чем непонятно , так это салон .От друзей слышал что не все салоны раскладываются так чтобы пол был ровным дабы использовать его как спальное место , помогите пожалуйста разобраться . Это машинка будет у меня первым японцем и нехочется облажаться . Буду рад любой дополнительной информации