Всё машины прут в цене вверх. Рубль падает, а йена и доллар дорожают. Сегодня считал что обойдётся авто в России. Ценник на машины выходит где то на 30т.руб дороже. Так что на рынке тож думаю продаваны перепишут ценники.
Всё машины прут в цене вверх. Рубль падает, а йена и доллар дорожают. Сегодня считал что обойдётся авто в России. Ценник на машины выходит где то на 30т.руб дороже. Так что на рынке тож думаю продаваны перепишут ценники.
Nissan X-Trail/2018/2л/4wd/вар, Nissan Note/2009/1.5л/вар.
Скоро будет как на Кубе:) Недолго осталось
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it
Цены на авты посмотри там:))
зы: http://www.rosbalt.ru/main/2014/01/04/1218172.html
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it
Да ничего страшного. Просто мы стали беднее на 15%....
Как говаривал Виктор Степаныч Черномырдин:
Говорю безо всяких - спад экономики ещё не полностью пошёл на подъём
Народ пожил - и будет!
Никогда этого не бывало, и вот опять!
carsfj.com Автомобили из Японии.
мда, не успел я привезти с аука
Еще успеешь, цены на ауках просядут, если покупать машины будут плохо...
carsfj.com Автомобили из Японии.
мдя. походу буду ездить на више пока не развалится, ибо, при такой динамике, оброк на таможню будет просто космос.
Тoyota Wish ZNE14G 2003г.
Аукционы всё таки привязаны к покупательной способности. Будут подстраиваться.
Некоторые говорят что есть автралия, китай, внутренний рынок и пр.. Ну не знаю, цены на аукционах сильно меняются при переходе через наш проходной год, может просто и у других так же.
А вот с валютной пошлиной труднее, она вырастет полюбас. Наверно для этого путины рубль опускают, все же платежи в валюте.