Я когда своего битыша продавал так после продажи к статусу битый прибавился статус без документов. Хотя у меня документы вьпорядке были.
Я когда своего битыша продавал так после продажи к статусу битый прибавился статус без документов. Хотя у меня документы вьпорядке были.
Не знаю как остальные,а я знаю много примеров махинаций с иномарками в новосибе.будте бдителы...скупают иномарки по России,переделывают доки
блин я когда машину продал тоже изменил на бездок, изменил цену пробеги. чтоб и не звонили по архиву (хотя один всеже позвонил, поинтересовался не продал ли).
Любую машину надо пристально смотреть. Но у нас же чем дешевле цена и чем лучше описание то тем больше человек начинает верить что он поймал устрицу за лапу и сейчас наконецто обманет систему купит конфетку по цене дров.
Частенько дешевые ПРули в Москве смотрю. Полно машин с ценником меньше сотки. Естественно, потом все это уезжает в Сибирь на перепродажу. И просящие посмотреть по сути спрашивают только "доедет ли" и просят описать работы по приведению авто к блестящему красивому виду.
Ну и собственно отсюда и мифы про плохие московские авто.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Обезапасить себя можно покупаю машину в автосалоне, только так и никак иначе, а брать либо новую, либо бу смотрите сами.
не факт.Обезапасить себя можно покупаю машину в автосалоне
«Тупые люди, они везде, они постоянно рядом, они настолько рядом, что некоторые даже вы.»
С б.у. не факт, а если новая у крупного официала, то никаких проблем.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru