ЗДравствуйте, если брать марка 100 или краун и то и то по 2,5, будет ли у крауна расход выше или же одинаково? Учитывая что не топить и тп
ЗДравствуйте, если брать марка 100 или краун и то и то по 2,5, будет ли у крауна расход выше или же одинаково? Учитывая что не топить и тп
могу сказать с полной уверенностью,што если не брать марка или крауна 2,5,то расходы будут абсолютно одинаковыми
куплю контрольный пакет акций ммм
У меня на марке 110 с бемсом и бревисе 2,5 с d4 абсолютно одинаковый был расход все по тех части было на отлично масло не хавали
З/Ч с аккорда 6 baza. drom. ru /irkutsk /sell_spare_parts /stojki-zadnie-akkord-cf4-90626198 . html
у меня JZ 2.5 на трассе 13-14 на 92 , у друга атлен краун 200 , на 98 10-12
Краун тяжелее, марковник легче, соответсвенно при прочих равных (ДВС, *КПП) расход у крауна чуть выше.
А вообще не нужен тебе такой авто если про экономию на топливе думаешь, если вообще про экономию думаешь то уж точно не старье такого плана брать.
нет 13-14 это я сильно загнул , на трассе при 80-100 км около 10-12 литров . Про город я имел ввиду Артем , во влад в принципе не катаемся , а артем за 20-25 минут можно объехать полностью .
Если про экономию , то такие машины явно мимо пропускать , а тем более если машина ездит каждый день , ну его нах . У друга 3 литровый краун на 500 км кушает 60 литров -98 , ориентировочно бака хватает на 3-5 дней , так как есть еще фит . А бывает бак палиться за день .
Нормальный такой городской расход для 3GR в режиме размеренная езда + периодические прожиги)
У меня марк икс с таким же двигателем чуть больше потребляет. По БК 7.5 км/литр (13.3 л/100км) по городу с кондеем и пробками.
В то же время сотый турбо марк в стоке от 15-16 л/100км по городу, если не топить:)
А не топить на нем невозможно, поэтому все 20.
VIVERE MILITARE EST!