CARWIN.RU = качественная поставка автомобилей с аукционов Японии. Уже 10 лет в форуме про постановку на учет повторю.
CARWIN.RU = качественная поставка автомобилей с аукционов Японии. Уже 10 лет в форуме про постановку на учет повторю.
Приветствую всех любителей правого руля. Оставлю и я свой отзыв о покупке авто через Карвин. Основным критерием выбора было то, что Дмитрий держит клиентов в курсе дела, отвечает на все вопросы. Первый раз покупал на аукционе через Новосибирскую фирму филдера, попал как раз на внедрение кнопки Глонасс, начались танцы с бубнами, ждал машину 6 месяцев. Компания клиентов не информирует что происходит, информацию нужно вытягивать клещами. В поисках хоть какой то информации что же происходит нашел в интернете человека, который отвечал на все интересующие ждунов вопросы, это был Дмитрий. Начал почитывать данную ветку и решил, что следующие машины буду брать через компанию Карвин. Если не растекаться мыслью по древу, а коротко: в ноябре 2018 через Карвин купил супруге Миру ЕС, продав Филдера(тесноват оказался)в марте 2019 себе взял Стрима. Брал через USS, переживал, но при осмотре все понравилось. Ставка сыграла 26.03.19. ПТС получил 24.04.19г. Машина из Владивостока ушла 01.05.19 в Иркутск пришла 09.05.19, это хороший результат. ТК Система свою часть работы сделала хорошо. Далее до 10дней перегруз на другие автовозы. При звонке в ТК Система 20.05.19 был получен ответ, что авто еще в Иркутске. Ждать больше не мог. Решил ехать в Иркутск, 2 дня на поезде и я на месте. Спасибо Антону из ТК Система в Иркутске, все показал, помог с запуском авто(аккум был разряжен). 23.05 выезжаю из Иркутска и 26.05.19 я у себя дома в Екатеринбурге. 3500км Стрим прошел достойно. Еще раз спасибо Дмитрию за качественную работу с клиентами, и его команде работающей как хорошо отлаженный механизм.
Лампочки должны гореть так-же и на самой кнопке? Или только на большом блоке(глонасс)? Форумчане извините за эти вопросы, электрик клянётся что всё сделал правильно - итог на кнопке диоды не горят и не работает.
Подскажите когда планируется разгрузка PULAU TIOMAN ???
Ставил авто на учёт в Иркутске 18.05.19 Машину получил физически позже 10 дней, естественно, но акт приёма-передачи ТК инспектор не принял во внимание, как и отсутствие у меня паспорта (менял по сроку) и то что записался через Госуслуги в течение 10 дней. Сказал что раньше они эти штрафы не выписывали, теперь выписывают, т.к. их внутренняя проверка наказывает. Также добавил что он меня прекрасно понимает, но максимум что он может сделать это штраф 1,5 т.р. вместо 2.
В этой статье КоАП нет исключений и оговорок, так что если захочет выписать ничто не поможет.
Единственное, хорошо, что до кнопки глонас инспектору было пох, я её даже не устанавливал, так в коробке и валяется ненужная хрень за 22 т.р.
Дмитрий, добрый день! Смотрю кто-то рискнул купить 29.05.2019 г. Prius PHV. Или аукцион близлежащий к порту или покупатель рисковый))
Про ГЛОНАСС - сюда:
Введение ЭРА-ГЛОНАСС с 01.01.2017 [Без флуда! Правила пост#1]
Эра Глонас и запрет на ввоз автомобилей для всех и каждого
Не захламляйте тему...
Здравствуйте!
Да тут после этой новости уже что-то столько желающих купить появилось :) многие не успели до 15 мая взять машину мечты, но я отговариваю пока всех потому что нужна официальная фиксация переноса на год + продление временного регламента Глонас. А то можно купить в июне, а ПТС получить в августе или сентябре пока разродятся, мы этот этап проходили и больше не хочется.
Хотя думаю риски на самом деле минимальны, машин сейчас уже традиционный эшелон придет перед 1 июля, никто их на таможенном складе держать не будет по несколько месяцев, решения о продлении быстро примут. Но все равно пока покупать не советую :)
https://www.instagram.com/carwin.ru
А я очень даже рад , что эту хрень не подключили и что наши электрики не лазили в японском чуде под названием Тойота Эстима . При постановке на учёт слава Богу не смотрели .
Продам ГЛОНАСС за десятку !!!! Кому ? )))))
Где уже проверяют, где нет, я думаю должны они это ноухау на все движущее пристроить.Уже же выдвинули у кого нет кнопки 100 т.р при дтп, у кого есть 400т.р по минимальному, это уже движение в то не далекое что вы описали . Так что я поддерживаю, стоить придержать, чтобы потом за 20т.р и тд не покупать .
Кто нибудь получил ПТС с Ocean Prida ?
Я не получала, тоже с Прайда, подождем