Добрый день.
Можно ли доверять информации об автомобиле только из ALEADO (бесплатный вариант), если в других статистиках авто уже не найти? Какие могут быть подводные камни? Может ли продавец просто подделать аукционник под сокращенный вариант в ALEADO?
Добрый день! Дмитрий, скажите я правильно вспоминаю что вокси/ной/эскваер гибриды примерно на 80- 100 т.р. дороже чем обычные в аналогичной комплектации. На ветке было об этом но давно, не нахожу. И покупаются сложнее. Сижу вычисляю, что выгоднее -- пробеги не большие до 15000 в год у меня. И в основном в пробках по городу. Даст ли гибрид экономию --- все равно зимой двиг. Будет "молотить" в пробке--греть салон, а летом опять же в пробке охлаждать.
Здравствуйте, подскажите когда Ниссан ноте е-power можно приобрести? с пробегом около 100 и оценкой 3.5-4 на какую сумму рассчитать?
Здравствуйте! Подскажите если C&F тариф: 115000 JPY, нужно эту цифру разделить или умножить по курсу , чтобы узнать сколько это будет в рублях?
1 Йена ~ 60 коп
100 йен 60 р
1000 йен 600 р
10000 йен 6000р
100 000 йен 60 000 р
Умножайте
Последний раз редактировалось Вовка 7080; 15.07.2019 в 17:48.
Здравствуйте!
Да, примерно так, гибриды на 80-100 т.р. дороже. В продаже их сейчас очень много, сложностей с покупкой не должно быть. Правда с пробегом до 15000 км в год явной выгоды не получится от гибрида, хотя 2-3 литра/на 100 км экономия летом будет точно, зимой немного меньше, но все равно гибрид в любых условиях будет всегда экономичнее.
https://www.instagram.com/carwin.ru - всё самое актуальное про выбор автомобиля из Японии.
Как происходит аукцион ?
То что написано в аукционном листе + фотки - это конечная информация или Ваши представители могут рассказать что-то дополнительно о заинтересовавшем лоте ?
всем доброго дня. выставляю на продажу тойота приус альфа 5 местная 2012 г.в пробег по россии 13 000 км. общий 112 000 км.брал через карвин в марте 2018 г. машина для жены оказалась слишком большая , поэтому решили взять машину поменьше. машина абсолютно безпроблемная. добавился комплект зимней резины. нахожусь в челябинске. все вопросы в личку. цена 999 000 руб. через месяц цена будет 949 000 руб.
https://www.instagram.com/carwin.ru - всё самое актуальное про выбор автомобиля из Японии.
Вопрос по ставкам. Как происходит.
1. Допустим делаю определённую ставку - могу ли я видеть кто сделал ставку больше, чтобы (в случае необходимости) повысить свою ?
2. Сумму первоначальной ставки я могу делать абсолютно любую или только по согласованию с "Карвин" ?
Напишите, пожалуйста, эти вопросы нашим менеджерам на japan@carwin.ru, они напишут более подробно, на многие подобные вопросы у них уже есть полноценные развернутые ответы. Эта ветка больше для формата общения "Сколько стоит машина? Машина стоит столько-то".
Здравствуйте, после торгов вы увидите, за сколько ушла машина по ставке, до торгов вы этого просто не увидите и не узнаете кто поставил больше. Есть стартовая цена, есть средняя цена автомобиля, от этого идут все движения, и ваша ставка.Ставить ниже стартовой нельзя, это правило дурного тона, да и смысла нет в этом. Я извиняюсь что влажу в разговор .
Последний раз редактировалось фуджи; 16.07.2019 в 09:37.