Nissan исправил проблему ускоренной деградации батарей Leaf 2016/17 годов емкостью 30 кВт•ч/
Вот если брать 30, как узнать, что Яп не поленился, съездил обновил прошивку контроллера ВВБ ?
Мы против ЭРЫ-ГЛОНАСС для б/у машин!
Интересно позитив стар 138 под цунами не попал? А то по федеральным уже показывали как машинки с лодок падают:)))
Очень правильное решение, помню мне кто-то писал про то, что кнопка Глонасс нихрена не жрет электричество мизер какой свет не видовал, да вот поехал я ставить сигнализацию в сервис один очень популярный (рекламить не буду, если Дмитрий не разрешит) во Владивостоке, много отзывов и все 5 звезд по инету, начал осматривать машину, увидел кнопку глонасс, спросил меня, ставить будем, я решил узнать, сколько стоит, он мне говорит бесплатно поставлю куда скажешь, но сразу предупредил, что эта кнопка батарею аккумуляторную жрет всегда везде и постоянно, причем не хило так, ну и я отказался от установки, вообщем суть такова эта кнопка жрет электричество по чем зря и постоянно, ещё оказалось и не мало.
Он, уже во Владивостоке на рейде стоит.https://www.marinetraffic.com/ru/ais...43.076/zoom:14 Ждет когда на разгрузку пустят
Последний раз редактировалось олег38; 18.06.2018 в 13:19.
Упс. Вопрос адресован Дмитрию естесственно
Дмитрий, вопрос далеко не по теме (извиняюсь, но спросить не у кого... и вроде до 1-го июля "можно не по теме"...). В августе с семьей думаем на сутки или двое заехать во Владивосток, интересует адекватная по стоимости гостиница или что-то вроде этого, в общем что посоветуете(к вам же за машинами люди приезжают, где-то останавливаются)?
Дим привет! , я все таки купил тут пару недель назад что хотел ) так что все что не делается все к лучшему.
Нашел дома в Мск.
Последний раз редактировалось Ruc; 18.06.2018 в 21:26.
Дилерские авто с пробегом CAR-WISE.RU
Дмитрий, здравствуйте!
По статистике наблюдения :
Смотрю и сравниваю джейды и альфы в G комплектации..Мне показалось, что цены при сопоставимых пробегах сравнялись ...
Конечно джейдов пока мало. но их становится больше..
Что скажете?
Дмитрий, приветствую.
А что не так с Везелом? Что вызвало вашу негативную, как мне показалось, его оценку?