Друзья!поделитесь мнением. Стоит ли для себя покупать на аукционе автомобиль восстановленный после аварии . Как там качество восстановления?
Друзья!поделитесь мнением. Стоит ли для себя покупать на аукционе автомобиль восстановленный после аварии . Как там качество восстановления?
У меня была машина с оценкой RA, но зато пробег маленький. Отьездил 5.5 лет и 100ткм пробега. Ноу проблем. Сделано на высшем уровне( сам маляр-жестянщик поэтому могу адекватно оценить ремонт).
Поглядел я тут на эрки...лотерея. Иногда придраться не к чему. А иногда обнять и плакать, всмысле видно что ремонт был. Лот переводить однозначно..
ОСАГО ABCDE выгодно.Пушкина 152 т.89242351250. Хобби-авто/мото с аукционов Японии+автоподбор в РФ.
Было две R ки , первая предраться не к чему было , хотя почти пол машины восстановили , вторая после легкого удара в правую заднюю часть , но сделано отвратительно , даже у нас в горожах лучше делают ! Как говорят знающие хорошая R ка не дешево то и уходит ,
Себе бы уже не стал брать , выгоды почти никакой
TAA аукцион RA после легкой аварии. Задняя панель, пол багажника ХХ. Без замены (ремонта) крыльев, задней двери Можно попробовать
Последний раз редактировалось Evgeniy8104; 08.01.2018 в 12:16.
Не, кажись САА. Тогда не стал бы
По теме, ТС качественный перевод и проверка в статистике поможет тебе. Все как обычно TAA RA, Ju R с иероглифом малая, Honda R. избегать НАА и Джаа
РАкеты - кот в мешке. может и повезет, а может и не повезет.
Сейчас уже на найду фото, дело было года 3-4 назад, всем РАкетам РАкета... с волосами и пылью под лаком, и ржавой железякой под петлей двери.
Тут надо смотреть какой аукцион, и внимательно читать лист.
CRAVTO.RU - только лучшие автомобили с аукционов Японии. Полная пошлина, распил, конструктор. Автопобор в Приморье.
https://instagram.com/cravto.ru
https://www.youtube.com/channel/UCXIx3CtnOS-1KUSOONtmgXQ
нынче смотрел в уссурийске ракету, ничего не нашел от слова совсем
пробег около 28 был по стате бился аук, но все же эта буква R и то что вобще ни чего не нашел как то смутило, не стал брать
-сулик вам не игрушка,а живой человек(с)бонд
-креп скрип скреп
-каша избравшая путь Димонита
Бери для себя 4-4.5 балла!!!
www.JET-AUTO.org - Качественная поставка автомобилей и спецтехники с аукционов Японии.
у правильных поставщиков на ауках свои люди есть, которые перед покупкой могут глазками все осмотреть
Себе брал Rанкету. Повелся на малый пробег. Слелана была плохо. Знакомый маляр сказал: а что ты хотел, там пакистанцы в основном делают. При продаже, народ первым делом аукционник спрашивал. И носом воротили, хотя в то место уже и мне въехали и я переделал на «качественно». Ценник опустил и продал.
Кстати, ранее ни одной аварии на других авто, а в эту два раза въезжали и все разы в те места:) карма:)
Купил себе Rку 5 лет назад, пробег маленький, замена крыла и подмята дверь передняя пассажирская, за все время вообще проблем машина не доставила, но в месте ремонта на двери лопнула шпакля, вот и думаю или красить или дверь в цвет купить :-)))