Выбор СУВ до 800т.р.
приоритет надежность, далее комфорт, далее капризность.
Выбор СУВ до 800т.р.
приоритет надежность, далее комфорт, далее капризность.
Варианты как-то староваты, ИМХО. Что мешает трейл 2011 в бюджет завезти ?
его не хочу вообще ни как
если дуалис куплю - жене отдам. если срв - себе возьму. а хтраил ни кому не нравится )
подробнее мысль можно развернуть? ибо в списке еще и жук есть, как раз передний привод не турбо, исключительно для жены.
но пока его не рассматривали, ибо сложно все (надо купить сразу 2 автомобиля - ей, мне. кому-то придется ездить на кроссе)
Очень тесный и не очень удобный салон.
Машина, как и предполагалась, близкий родственник ноута и куба - та же динамика, тот же просвет. Все то же. Расход чуть выше. Но в 2 раза дороже. Ни разу не конкурент форестеру, CR-V и трейлу.
Дуалис тоже мельче их всех, но не так радикально, как жук. Но старый дуалис по цене свежего трейла тоже странная вещь.
мало знаю о жуке, имхо - тесный и неудобный сзади, впереди норм места, рост у жены ~165см, все гуд.
можно взять 2015 (рестайлинг) года без пробега, в круг камеры за 800т.р. или пробежного 2011 за 600 (передний привод, не турбо, японский 1.5). Я как понял у них проблемы только с вариатором (наверное из-за того, что владельцы, не умеют его пользовать)
Мне надо два ТС - один кросс, второй седан для себя или любую маленькую ТС для жены - жук неплохой помойму вариант, но я голосовал за приуса (был во владении 20 в максималке, впечатления положительные оставил)
Последний раз редактировалось None_; 08.01.2018 в 11:51.
У полторашек с передним приводом этой проблемы нет, это же ноут е11 по сути. Проблемы у турбовых, проблемы серьезные.
ИМХО по обеим машинам.
1. Форь (раз икстрейл в отказ). Лучше за 900 и б/п.
2. Fit hybrid. GP1 - дешево@сердито. GP6 - вэдовое, свежее, но дороже в полтора раза.
А через годик и Note e-power (последовательный гибрид). Вещь. Пока дешевле 700 целого сложно затащить (может,конечно и выйдет дешевле, но это если его захотят гибридом таможить), но модели всего год. Дальше будет дешевле.
Последний раз редактировалось StotS; 08.01.2018 в 12:09.
Поддержу Александра.
увеличить бюджет и купить форя б/п по РФ.
CRAVTO.RU - только лучшие автомобили с аукционов Японии. Полная пошлина, распил, конструктор. Автопобор в Приморье.
https://instagram.com/cravto.ru
https://www.youtube.com/channel/UCXIx3CtnOS-1KUSOONtmgXQ
бюджет не увеличу. это максимум
Тогда увеличить год Дуалису и привезти его за 800 из Японии.
www.JET-AUTO.org - Качественная поставка автомобилей и спецтехники с аукционов Японии.
вообщем буду искать ср-в. осталось выбрать еще одно корыто для жены
За 800 тыс. 2009 - 2010 года Фориков ЛЕВОрульных полно вариантов на вторичке