Всем пт.
Основной вопрос это расход. Ездить придется много и имея опыт использования старых японских авто, расход в них летом 13, зимой 15+.
У приоры такой же расход?
Королла рессорная (как раз про эти машины речь) 99-г выпуска была очень экономичной.
Да и вес у неё пустой всего 1100кг кажется, как то заезжал на весы.
Но ей тогда 5 лет всего исполнилось :)
Наверное когда двигатель с пробегом 300-500к ситуация может измениться.
Да в том и дело что они все сейчас с пробегом 500+. Возьму для работы, а там расход 15 будет. Это мне совсем нм к чему. Платят исходя из расхода 10л на сто. Надо как то в этот расход вписаться.
На Приоре МКПП, она экономичней. На этом все ее плюсы заканчиваются.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Ересь всякую не собирай. Такие дураки и на бензине гореть будут еще ярче. Газ опаснее машину не делает. И он не взрывается, в отличии от паров бенза. Чтобы баллон лопнул - это между двух Камазов попасть надо, и то не факт, что ему что-то будет. Я сам 8 лет на газе, заправок куча, машин еще больше. Омск вообще чуть ли не наполовину на газе уже. в Европе много газовых машин (Польша, Италия).
А ты продолжай х-ню всякую по инету собирать, платя по 40 рублей за литр бенза.
Вообще ролик - хрень полная. С чего ты вообще взял, что эти авто на газу? Свечку держал? У нас авто на других видах топлива не горят?
Там на назу только 1 авто на газовой заправке где-то в Европе.
Не вижу смысла ставить газ в старую дешевую машину. Если только пробеги будут запредельные, да и то не факт что окупится.
Автомобили из Москвы: осмотры, диагностика, отправка
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
Автор ноет насчет расхода - я предложил газ. Работу него на авто, значит пробег немаленький будет. А так конечно считать надо, когда окупится. Калькуляторов полно на сайтах установщиков.
Чтобы был маленький расход это надо двиг мало объемный 1.3-1.6, механика и хорошее состояние.
Установка газа не дешевая вещь, если ставить именно качественный, и окупаться он может не один год, смотря какой пробег.
Калдина есть GT на 280лс) Выбрал бы калдину из тройки
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну-преступник. Десять-смертник. Все-Бог!