Всем привет. У меня 90 марк, темный, с люком, с хорошей музыкой,на колах, салон в отличном состоянии.но! Меня крайне не устраивает состояние кузова (то есть в принципе и ничего, и мелкие коцки то там,то там..) А предыстория такая....С начала покупки с ним что-то все время происходит. Сначала клинят суппорта, потом нелепое дтп с обоюдкой, потом за неделю вьезжают в зад и притерают меня на заправке..История эта намного длиннее.....Еще давно мне говорили-продавай,не твоя машина значит,надо было после 1 дтп продавать и тд и тп. (До этого были две машины и подобных историй не было)Хотя марка я очень люблю и душа лежит,и все говорят типа он тебе идет, в другой машине не вижу и тп. Последний раз мне опять вьехали в дверь..."Надо точно продавать..."..Придет страховка, и пришли мысли исполнить свою мечту и покрасить авто в круг. Хочется хотя бы месяц-два просто ездить и получать удовольствие...Но моя рациональность подсказывает,что нужно продать и купить что то может более свежее...Дороже,чтоб уже не стоять на месте,как смарком 1,5 года, и которого я в любом случае дороже не продам...Сердце разрывается(может у кого были подобные ситуации с машинами...