Нужно семейное авто, двое маленьких детей, т.е. в багажник должны входить коляска и трехколесный велосипед. Высокий клиренс и непробиваемая подвеска для плохих дорог. Что можно купить более-менее живое за 400 т.р.?
Нужно семейное авто, двое маленьких детей, т.е. в багажник должны входить коляска и трехколесный велосипед. Высокий клиренс и непробиваемая подвеска для плохих дорог. Что можно купить более-менее живое за 400 т.р.?
Минивены смотри - Одиссей, МПВ, Ипсум/Гайа/Надя и т.д.
GAIA SXM-10 98г
Caldina ST191G была
Mazda Cosmo была
У МПВ 160мм клиренс, можно резиной и/или проставками поднять. За 400 можно найти машину в хорошем состоянии.
https://auto.drom.ru/mazda/mpv/?maxp...=1&go_search=2
В действительности всё иначе чем на самом деле...
Да там и не по порогам нормально все, поверь!)) Никак не меньше 200мм по нижней точке (выхлоп). Канистра на фото 270-280мм. Длинноходная подвеска. Теснее минивена? Тут не поспоришь, но ТС вроде Икарус с гармошкой или ЛАЗ-Турист не ищет)))
4 везде только постоянный реальную пользу на скользкой трассе и в поворотах принесет. Подключаемый своими "экспромтами" может свинью подложить конкретную.
Небольшое уточнение: моя Калдина не продается, я ее как концепцию предлагаю ТС-у рассмотреть. Бюджет автора в 400.000 не подразумевает покупку машины за 400.000, как я рискну предположить. В любой б/у автомобиль потребуются те, или иные вложения. И они редко ограничиваются банальным ТО.
Как вариант, я бы под искомые условия и бюджет Аутбэк рассмотрел от 2,5л объемом. Еще более просторные салон и багажник, просвет не менее 200мм и настоящий полный привод, а не ниссановские его имитации.
Caldina ST195G TZ-G full time 4WD_snow version
Полез посмотрел Делику на всякий случай, вдруг дороги совсем убитые у автора.. В бюджет до 400 только ровесницы моей Калдины предлагаются. Безумно дорогая машина. Да еще и з/ч наверняка подороже Тойоты будут.
Я бы выбрал беспробежный (2012-2014 г.в.) микроавтобус-кейкар.
А что, Аут маленький??? Для кого/чего? Вроде как не микроавтобус ищется, а для 4-х человек машина + коляска с великом в багажник.
Друг, ты ценники своим машинам проставишь, когда время придет. Моим не нужно, спасибо за труд!
Сколько стоят Калдины моей комплектации в очень хорошем как технически, так и по косметике состоянии - пройдись по объявлениям, чтобы чушь не писать. Много не найдешь, но реальный ценник узнаешь.
Да, Тойота - самая дорогая марка из японских, согласен. Отморозки лупят цены? Я бы не брал на себя смелость считать идиотами такое количество людей. Как продающих, так и покупающих. Задался бы вопросом, может сам не догоняю чего?? Считать себя умнее многих, если не всех - не очень-то здоровый признак. Надеюсь, намек понятен..
Может, про тот же Ниссан не зря всем известная поговорка в народе родилась? Не утверждаю. Вопросом задаюсь.
Касательно полного привода - согласен, ТС про него не говорил. Это я от себя рекомендовал исходя из того, что снежные зимы на основной части нашей необъятной, а дороги у автора "убитые" - цитата. Прислушиваться к советам, или нет он сам решит. Без чьих либо дополнительных подсказок. И давай впредь не будем друг друга комментировать, ОК?
Последний раз редактировалось vlad2engine; 19.05.2018 в 17:38.
Причем здесь полный привод и убитость дорог? Причем здесь ниссан и все остальное? Причем здесь цены в объявлениях? Я все к тому, что можно взять авто марки не тойота в тот же ценник и оно будет выигрывать во всем)
ЗЫ: тоже когда-то тойотофилом был)))) Со временем проходит)))